Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Москва, Москва
)
Заключительное.
Я приняла решение закрыть этот дневник, но, прежде чем я попрошу об этом модераторов, хочу рассказать, почему.
Некоторое время назад в каком-то порыве, в том момент жизни, когда все плохо и ничего не радует (зимняя депрессия?) я написала пост о том, как мне надоела полная конюшня лошадей, что я устала от груза ответстенности, и количество "тех, кого мы приручили" на одну меня многовато.
Написала и стерла. По-моему, прочитать его успела только Оля-Rowena.
И тут сработал принцип, отраженный в названии моего дневника - "Будьте осторожны в своих желаниях - они могут исполниться." - вот в это меня в который раз что-то ткнуло носом.
Итак.. От нас уехали все госконюшенные лошади.. те лошади, которых за почти три года я привыкла считать своими, и никогда не делала различий между ними и своими собственными. На тот момент для меня это стало своей маленькой трагедией, правда, надежно спрятанной и не показанной никому.. А сейчас я могу написать об этом спокойно.
В конце концов, это было мое желание, и я его высказала, и сейчас я.. нет, не
рада, но
удовлетворена тем, как все повернулось; тем, что лошади стоят в одной из лучших конюшен области, тем, что мне стало гораздо легче жить
В конце концов, я и притащила их когда-то к себе потому, что никто на тот момент не мог и не хотел обеспечить им хороших условий.
Что еще?.. У нового руководства ГЗК есть планы по ее развитию, и это хорошо. У нас они просто ели и гуляли.. не работали. Не могу сказать, что это идеально - жеребец должен нести нагрузку. Но им было хорошо эти три года у меня, хочется верить.
..двух гос.кобыл я у себя все-таки оставила - Варвару с ее эмфиземой - потому что единственный минус новой конюшни ГЗК - отсутствие выпаса, только выгульные левады, а ей это не подходит. И Хатти - не знаю, зачем

, просто в компанию к Варьке, и еще у меня дочка на ней изредка катается.
Ну, в общем, некий жизненный этап пройден. Просьба к модераторам закрыть "Будьте осторожны в своих желаниях.."
Наверное, я создам новый дневник.. чуть попозже. С другим названием, это точно!