Anshi
Новичок
Итак, я наконец-то дозрела до дневника на Проконях Собственно, дневник веду уже давно - в ЖЖ http://marianshi.livejournal.com/, но подумала, что конную тему буду развивать еще и здесь.
Меня зовут Мария, мне 36 лет, по профессии востоковед. Моего коня зовут Кубик. Он - помесь латвийской упряжной и русской тяжеловозной пород, мерин, 2004 г.р. С ноября 2007 года я его арендовала, а в феврале 2008 года выкупила. Таким образом, вот уже три года, как мы вместе.
http://fotki.yandex.ru/users/anashina/view/329550/
В своей работе с лошадью я стараюсь придерживаться золотой середины (идти Срединным Путем, как говорят на востоке): с одной стороны классика, с другой - некоторые элементы НХ. Езжу в основном "для себя", особых спортивных амбиций пока нет, но, как известно, "аппетит приходит во время еды". На сегодняшний момент занимаюсь с тренером манежной ездой, езжу в дальние прогулки по полям-лесам, занимаюсь с земли "в руках". В общем, всего понемножку, чтобы конь был развитым во всех отношениях.
Для начала выложу отчеты о наших последних занятиях, ну а дальше, если будет интересно, напишу и о более ранней работе, наиболее важных вещах.
Меня зовут Мария, мне 36 лет, по профессии востоковед. Моего коня зовут Кубик. Он - помесь латвийской упряжной и русской тяжеловозной пород, мерин, 2004 г.р. С ноября 2007 года я его арендовала, а в феврале 2008 года выкупила. Таким образом, вот уже три года, как мы вместе.
http://fotki.yandex.ru/users/anashina/view/329550/
В своей работе с лошадью я стараюсь придерживаться золотой середины (идти Срединным Путем, как говорят на востоке): с одной стороны классика, с другой - некоторые элементы НХ. Езжу в основном "для себя", особых спортивных амбиций пока нет, но, как известно, "аппетит приходит во время еды". На сегодняшний момент занимаюсь с тренером манежной ездой, езжу в дальние прогулки по полям-лесам, занимаюсь с земли "в руках". В общем, всего понемножку, чтобы конь был развитым во всех отношениях.
Для начала выложу отчеты о наших последних занятиях, ну а дальше, если будет интересно, напишу и о более ранней работе, наиболее важных вещах.