Вот на этом сайте есть. newkinoshka.ruВетер_в_гриве написал(а):а я проспала
А что это за конюшня ?Нелля написал(а):Ах-ха) Я там снималась в одном эпизоде 8) А ляпов много должно быть. Потому что в том эпизоде мы с подругами должны были изображать тренировку, но ездили в леваде рядом с пасущимся табунчиком :shock:
совушка написал(а):А мне понравилось))) Хоть и ляпы, но кто там разбираться то будет. Обычным зрителям-не конникам вообще на эти ляпы наплевать. Они их не видят, т.к. не знают как должно быть.
Вот и я про что...А то ноем что про лошадей вообще мало снимают,"Боевой конь" помнится обкакали тоже...Ну снимали бы сами...Без страшенных ужас-ужасных ляпов!Пусть снимают-кино есть кино!Зритель(среднестатический обыватель,который лошадок в парке видит) доволен,почему нам возмущаться?!Фильмы про ментов тоже вызывают бурную реакцию работников полиции. :mrgreen:
Ну, когда снимали первый сезон "Улиц разбитых фонарей", там ляпов, думается, не было. Так как сюжеты серий были взяты из книг Андрея Кивинова, который сам мент и писал про свои рабочие будни.иоланта написал(а):Фильмы про ментов тоже вызывают бурную реакцию работников полиции