День повышенной дОбычи
Вчера с Тангой катались до обеда по разным местам. Папа называет это "бегать по помойкам"... В принципе, так оно и есть. Не в прямом, конечно, смысле, а в смысле, что на помойке можно столько всего полезного найти и бесплатно :roll:
Сначала поехали к соседке, у которой мерин с Шишек, Карагез. Было часов 11. Звонка нет, участок пустой, двери/окна закрыты. Вол дворе две тачки стоят. Мы кричали (не, я кричала, так как у Т. болело горло), я пыталась попробовать перелезть через забор - бесполезно. В конце концов кто-то появился на веранде. Я просто закричала: "ЭЙ"! Меня услышали

Лариса оказалась дома... Она показала нам свое хозяйство. И больше всего мне понравился открытый бассей :roll: А фильтр спрятан под горкой, и вообще все так красиво - в цветах, ровных газонах, по которым иногда ходит Чебурахин (мне было бы жалко...) Сам конь живет все лето в леваде, ну такая левада метров 15 на 15, нормальная. Я взяла два мешка овса, которые когда-то давала ей в долг, а еще голубую глину. Ведро примерно. Правда, она с камешками, надо выбирать :evil: На выставке я видела рублей по 400 за литр...
Ну вот, потом мы поехали воровать кукурузу, натаскали пимерно мешок

Потом кормили ею лошадей и варили 8) Ням-ням!
Ну а потом поехали за опилками, нагрузили в кузов 15 мяшков, по самое "нехочу". Вот, так что поездить удалось тока после обеда... Зато хорошо как... И Бунька ходил галопом направо, а Танга пыталась гнуть Гошку на вольтах :wink:
Ноги у лошадей от глины были, как скульптурные :lol: