EQUIMINS. Кто использует???

LILU (lilu-)

Новичок
Кто-нибудь использовал эти подкормки??

http://www.equimins.ru

У моей лошадки проблеммы с суставом - хронический тендовагинит.
Испробовала все, что можно. Наткнулась в Инете на эту подкормку:

«Флексиджойнт» Flexijoint
Мощная добавка для поддержки здоровых хрящей, крепкой суставной структуры и качества синовиальной жидкости. Превосходные характеристики сульфата кондроитина, глюкозамина, MSM и аскорбиновой кислоты. Используется при необходимости укрепления уставов и для профилактики.

Удовольствие не из дешевых... :?

Может кто пользовался - подскажите, хорошие довавки equimins или нет??? Стоит приобретать???

Я покупала у них добавку "Devils Claw" - обезболивающее с небольшим противовоспалительным эффектом для пожилой лошади, страдающей хроническими артритами-артрозами. Сложилось впечатление, что помогает.
Покупка Флексиджойнта мне не по карману, но однажды они подарили мне примерно треть банки. Слышала хорошие отзывы об этом средстве, но давала его слишком недолго, чтобы проверить это на практике.

Я даю Флексиджойн курсами (давала и порошок и жидкий). После первого курса конь перестал хрустеть почти на год, впрочем в следующих заходах (в смысле хруста) не помогло. Но по моему зверю не видно "работает-не работает" - подкормки даются как профилактика. В самый проблемный сустав на предмет посмотреть динамику не залезть, скакательный на проблемной ноге снимали с перерывом в три года, ничего нового/плохого ветврач не отметил.

У меня кобылы едят флексиджоин, правда еще пока не долго, одной для профилактики даю, а у второй от сеновта на скакалке, вроде помогает, аритмить на эту ногу перестала, да и сеновит начал постепенно уменьшаться...

Вообще об этой фирме слышала очень много хорошего

Спасибо всем за ответы.

Буду разоряться на подкормку. Здоровье лошади дороже...

Сверху