Dasha (daher-baher)
Новичок
А по-моему большенству лошадей всякие мячики и другие игрушки быстро надоедают.Например у меня в конюшне у всеx лошадей эти мячики пыльные... :roll:
Ну... Я уже говорил - у меня буденовец, как минимум однажды, сожрал подковный гвоздь...Trof написал(а):очень сильно я сомневаюсь, что лошадь будет жрать пластик. Они что, с твоей точки зрения, идиоты?
Ну уж ты извини, мне, например, в детстве одна и та же игрушка тоже быстро надоедала. Для этого ты, человек, и существуешь Разнообразь коняшичу жизнь. Надоело одно - повесь другое, надоело другое - повесь третье. Ведь того, что можно повесить (приладить) лошадке в качестве игрушки - великое множество. Оглянись.всякие мячики и другие игрушки быстро надоедают
Э-эээ :lol: кормить, однако, надо :lol: Да уж, эти все что хошь сожрут :shock:Ну... Я уже говорил - у меня буденовец, как минимум однажды, сожрал подковный гвоздь...
А ты уверен, что будет скучать по тебе?Ученик написал(а):Хочу обустроить своему пупсу денник, чтобы не скучал пока меня нет
Хмм, это кто такой? или это опять со слов "старших товарищей"?Ученик написал(а):Кста, он жеребец 4 года, игривый.
Работать ее 20 часов в сутки, оставляя 4 часа на еду и сон? Или часа за 2-3-4-5 урабатывать так, чтобы она остальные 20 часов пребывания в деннике дрыхла?ИМХО, работа работа и еще раз работа.
Моя нормальная уравновешенная лошадь, ведущая интесивную социльную жизнь и регулярно работающая очень замечательно развлекается в деннике со своими игрушками.. коих понавешено немало и на всех стенах... Точно так же и другие кони у нас на конюшне (да и не только у нас) время от времени хрустят и "пинают" носом пластиковые бутылки, привешенные в денниках... конечно их игрушки не блещут таким разнообразием как в нашем деннике, но это не мешает им развлекаться И видимо в заграницах коники тоже имеют страсть к игрушкам.. иначе зачем в тамошних конных магазинах столько специальных конных игрушек?Нормальной, уравновешанной лошади все эти разноцветные пустышки по углам - по барабану.
не ужели до сих пор не догадалась?Olmek написал(а):И видимо в заграницах коники тоже имеют страсть к игрушкам.. иначе зачем в тамошних конных магазинах столько специальных конных игрушек?