Re: Осень! Снова с Громом! Переезд в...Морозовку!
Спасибо) Тань, мы персонально тебе раскормим Торнфилда :wink: :lol: Он 184 в/х и пока не очень толстый....
Теперь и я побывала в Морозовке!!!!
Итак...день сегодняшний был весьма сумбурным и начался он для меня в 6:30.... За 37 минут (улучшила своё время на 2 минуты))) довезла папу до Парнаса и отчалила в Бугры - ждать.... Чего ждать? Да сообщений Троф о времени переезда и папы с сообщением, когда он меня отпустит....
Жизнь личного водителя
его высочества не легка и полна неожиданностей...там, где папа должен был задержаться 15 минут, он застрял на ПОЛТОРА ЧАСА!!!!
В итоге - я опоздала на погрузку Громика в коневоз, а так ведь хотела!!!! И фотографии ни одной не сделала, естественно((
Однако и до этого ещё было у меня расстройство....
Умерла моя Десяточка... Полчаса таскали её с папой на тросе (который я умудрилась порвать 4 раза, но таскала кого-то я в первый раз...)...и нифига! Теперь стоит вопрос о том, чтобы грузить её на эвакуатор и тащить в мастерскую...ибо такого я ещё не видела(( Она внутри вся оксилсилась и поржавела так, шо пипец... И это всего за месяц!!!!! Отечественный автопром, пля((((
Так о чём это я? Ах да! О переезде...отъезжала от папиной сройки и позвонила Троф - оказалось, они уже чешут по мурманке и вряд ли я их уже догоню((( Ладно...плюнула и порулила в гордом одиночестве в Морозовку (Таня мне рассказала как ехать).... Долетела до съезда на Мурманку минут за 15-18.... Съехала....
Мысль Первая: А не рвануть ли в Мурик? Тут всего-то ничего...
Мысль Вторая: А как ты собралась доехать до Мурика с 300руб. в кармане?
Мысль Третья: Ну и ладно....не поеду, а пока гайцов нет, поеду!))
Вот и он - съезд на пос.им.Морозова ( :lol: ).....
Пысль Первая: Вау! Карелия!
Мысль Вторая (через энное количество километров): пляяя....и дороги такие же......
Еду...красиво....оч сильно напоминает Карелию, дорожку бы чуток пошире....а так вполне ничего.... Эх...такая девушка, на такой машине...в таку даль и ещё довольно быстро...к лошади....Но тут мои мечтания прервала...дорога....вернее, почти полное отсутствие её.... Я вообще очень болезненно отношусь к плохой дороге...а тут ещё и машина почти новая((( Вспомнила все свои лучшие змейки и умение быстро крутить руль....(не забывая думать и смотреть).... Эти километры (5-6 где-то)...ЖЕСТЬ просто НЕ РЕАЛЬНАЯ!!!!! :evil: :shock: Если бы не дорога(((
Это ещё приличный участок... Дальше было не когда фотографировать....
Еду....
Мысль Первая: Пля-я-я....а дальше никак нельзя было забраться?
Мысль Вторая: Вау....какие места!
Итак...я добралась-таки до конюшни.....
Первое, что бросилось в....хм...сознание - ТИХО!
Вышла из Машины....тут же углядела Троф....коневоз уже давно стоял (как вы поняли, я и на разгрузку опоздала), из него даже выгребли почти все опилки....кони с сеном, в денниках и разбинтованы.... Таня бегает вся взмыленная, у Громика на...хм....лице написано: "Пля-я-я....где я?? Что я тут делаю??"
Пока там все бегали, я вышла оглядеться...ничего так) Симпотично) Немного бы поменьше грязи...но дык...это ж стройка...осень...
Потихоньку перетащили из машины вещи, посмотрели раздевалку...ничего так...уютно....Только уж больно маленькие шкафчики :roll:
Потом вытащили жОлтого в леваду...по дороге конь сказал, что не хочет перешагивать через канавки...и прошел по "мостику"....следующую канавку пришлось коню прыгать :lol: Выпустили.... Тут же в соседних левадах завелись лошади (вылетели напрочь имена).... Таня и Саша попытались подвигать коня....Конь посмотрел на них и подумал: "Хм......" :lol: Пробежаться Грома заставили уже только на верёвочке...
По возвращению в конюшню жОлтенький схомякал у меня очередное яблоко и небольшой пакетик семечек)) Почухались с ним в любимых местах, но конь всё-таки был возбуждён, по сему не особо впечатлился....
Потом мы пили чай....и даже перекусывали))
Ну...что могу сказать....на первый взгляд - нормально.... Напрягает 2 вещи...даже 3:
1. Свет....его ооочень мало!!!! (как в конюшне, так и на территории)
2. Как вечером без машины добираться до посёлка???
3. Далеко очень(((
и это очень сильный минус((((( Мне до конюшни ехать ровно час....с учётом, что КАД от Мурманки до съезда на Жукова я прошла за 17 минут..... Сейчас пойду гулять с собакой и погляжу километраж....но, думаю, километров 80 с гаком там будет....
А так....
понравилось вроде....тихо, красиво...надо ещё до Ладоги добраться - посмотреть что там...)))) Впечатлила левада с кустиками (можно неплохо пофотографировать), но не впечатлил грунт в левадах... Крайне впечатлил рыжий кот!!!!!!! А когда я узнала что это ещё котёнок.....появилось сбыть им мою Мышь на доращивание :lol:
Фотографий нет вообще(( Ибо было уже серо и нифига не видно((( Завтра мож получится выбраться....
А! Ещё Саша и Таня от меня быстро уехали((((