Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - я полюбила полевую езду :)

:)

Вложения

• IMG_1060.jpg
    IMG_1060.jpg
    154,9 KB · Просмотры: 938

первые пробы!

Вложения

• IMG_1093.jpg
    IMG_1093.jpg
    169,7 KB · Просмотры: 936

Ну каракатица и есть)))) Ната, еще раз пасиба за фоты!!!))

Такие фотки живые , супер!
Успехов Вам с Апрелем!!

И еще мы от просто Наты Ку)) :D :D :D

Вложения

• IMG_1177.JPG
    IMG_1177.JPG
    250,6 KB · Просмотры: 1.206

Фото просто супер! А одуванчики, ммм... Класс!
А начсет прыжков не волнуйся! Все когда-то начинали)))
Жаль, нам с Ласточкой уже не прыгать...

Машенька, какие вы молодцы! Жаль вижу вас только на фото, хотя стоим то ё-маё! соседи, не доехать не дойти(
Изменения просто колоссальные! Смотритесь великолепно.
А что кушаете, если не секрет?
Татьяна Мастер, конечно, с большой буквы. Конь сильно поменялся!

Мелкая, кстати, пролиняла, мастью чем то на вашу стала похожа)
правда с телефона не сильно блестит)))

Grey Star, спасибо) я даж не думала что нам так пойдет фон из оных цветуев))
А прыгать мы будем, я не думаю сдаваться)) Если уж первый год я с ним пережила как-то, значит и дальше переживу)
А почему вам не прыгать уже, мм?

Manya Mania, пасибы)))) да Таня да..) она нас спасла можно сказать)
Кушаем? Ну сейчас овес, сено, траву. Отруби убрали (вроде в обед совсем капелька).
Но мы ели с осени много всего. Там и для дыхалки было, и травяная мука, и пажитник для пищеварения, и чеснок и ламинарию. Вот что-то еще кажися, дырявая башка - не помню. Без подкормок мы вроде меньше месяца как - ну как полезла трава.
правда как повыше прыгать начнем - будем жрать еще подкормку)
Шож еще то.. гмгм, а ну помню небольшой курс витаминов был, в конце года вроде.

Слу, я до вас в выходные все ж доеду) В ж в Импульсе? Мне показывали его крыши, надеюсь не заблужусь)
Хотела в субботу сползать, но из-за войны в полях не выползла) Апрель кстати сделал попытку испугаться людей в форме, когда они с войны возвращались, пришлось его тыкнуть мордой во всех, ничо вроде понял, что сабли и мундиры не кусаются))

Сабспейс, дааа, самой хотелось сожрать пару адуванов, ей-богу)

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ап! или учимся летать:)

У Ласточки с плечом проблемы, нагрузки большие нельзя. Поэтому от прыжков придеться отказаться :(

Grey Star,ясно.
Здоровья вам тогда)

Надо мне меж прочим поясницу с ногами качать и заставлять себя ходить "уточкой". Каждый день.
Буду ходить и писать тут сколько раз я прошла.
Заведу так сказать систему самоотчета)))

Кстати вчера умудрилась стереть бриджами ногу себе. Причем ОДНУ. сантиметров на 15ть выше колена сзади (как сказала то)))
Ну вот КАК??? Если там по идее и швов нету. Только какой-то от кармана небольшой вроде.
Создатели блин джинсовых бридж, ну и я коза тоже. Красоты мне захотелось мля) Нахрена спрашивается эта красота на тренировке в считай деревне???
Весна блин, когда уже закончится :D
Кстати в Фолианте приглядела чудесные мягкие бриджи в светлую клеточку с коленной леей) И даже не заоблачно стоят, думаю прикупить.

А вообще я балда. У меня делового летнего костюма нет приличного, а я трачу бабло на конное. Впрочем по цене бридж разве что галстук к нему или запонки можно купить и то не факт)))

О, а я еще посмотрела на фотографию и заценила эти бриджи :) . Они весьма фотогеничны на Вас, так что не зря были куплены :P . А Апрель просто шикарен на фоне одуванчиков!

Зеленоглазка написал(а):
Grey Star,ясно.
Здоровья вам тогда)
Спасибо! Будем стараться :)

Зеленоглазка написал(а):
Grey StarКстати вчера умудрилась стереть бриджами ногу себе. Причем ОДНУ. сантиметров на 15ть выше колена сзади (как сказала то)))
Ну вот КАК??? Если там по идее и швов нету. Только какой-то от кармана небольшой вроде.
Тоже иногда умудряюсь ноги под коленками стирать... Там складки под коленом образуются и труться о седло :| Как-то так...
И еще мне мешает иногда ремешок для путлища, он как раз за коленкой оказывается

О)))) Супер поле одуванчегов)))
Маша, ну не такая уж и каракатица. Вообще имхо для начала совсем и неплохо))) Могла бы порадоваться, что поводом его не зажимаешь, так нет, она про каракатицу)
ЗЫ. А у меня нету бридж((( В итоге хожу я на конюшне как... как... ну не будем называть это слово вслух. И зараза денег нету. На бриджи :mrgreen: Да и на костюм :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ань,да про повод пока вообще речи не идет))) Мы ж на корде были))) Мое дело было тока попу поднимать и все)

А денег их никогда нет)))) Я вот сегодня знаешь на что разорилась?))) На колготки с бабочками))) Ну потому что сил нет как я их захотела, когда увидела)))

Поводом можно и на корде задергать. = радуйся уже давай)) Сколько ты с ним прыгать хотела? Прыгаешь? Прыгаешь) Коня при этом не мучаешь. 30 см кстати уже прыг) Нет бы радовалась, а она все ноги свои разглядывает. Или что там тебя не устраивает, забыла)))
Маааааааааааааашк... Ну ты просто поросенок. Теперь я тоже хочу колготки с бабочками.... Тока к ним надо будет еще то, с чем можно носить колготки с бабочками... И вааще найти, где можно взять бабочек))) Я тут разглядывала всякие разные яркие-рисунчатые, черт знает что такое...

Машуль, поделись впечатлением, в пробеге тяжело было учавствовать? :)

B-veter, я пока еще видимо эти прыги не осознала, что это УЖЕ происходит))
Я ж еще в декабре с него сыпалась горохом))

А бабочек нужно носить с однотонным платьем))) Я нашу с деловым в стиле "немного кежуал")) Но сами чулки тонкий черные, а бабочки такие ярко-черные с серым рисунком) Вообще в каталоге были и чулки телесного цвета, а бабочки какие то яркие.. но их разобрали сразу же эх)

dasti, Как сказать)
Тяжело - это наверное не совсем то слово)
Энергозатратно в психологическом и физическом плане - да) Не прямо конечно ужас и кошмар, но да, мне физики несколько не хватает, плюс я второй раз была в этих лесах и полях, а остальные участники оные объезжают чуть ли ни каждый день)

Но после второго круга открылось второе дыхание, третий круг ( 7, 5 км ) я прошла легче всего - и присиделась и трассу запомнила - где тормознуть, где проскакать, где спуск, где подъем).
Ну а 4 ый круг доехала почти на автопилоте)))

Машулик, поздравляю с пробегом!!! А ещё будет?
Вот нам бы тоже поскОкать. Но боюсь, что Куражку по возрасту не допустят...

Сверху