Re: Купила одного, а потом еще... любительская выездка!
В общем, мы пахож никуда пока не переезжаем, тк у Кати нет машины. Ну то есть сначала мы искали коновода на новом месте, потом срочно делали прививки, потом отпуск, потом вот машина....
Рыжок отдыхал две недели, до вчерашнего дня, когда вернулась Катя. Сегодня я приехала рано, пока еще никого не было, начала разминку на плацу, через полчаса вынуждена отступить в манеж под натиском огромных как вертолеты оводов.
В манеже мы поделали переходы шаг-галоп и когда я уже собиралась заканчивать, появилась Катя. Я-то планировала самой слезть и поснимать ее и Рыжка, но упс. Зато мы попробовали поставить Рыжка на пассаж (с шага от зада сразу на пассаж), он не очень сначала понимал, что требуется, немного увозил меня и предлагал галоп. Но потом сообразил и несколько темпов в обе стороны сделал. Прям молодец, если честно, учитывая, что он две недели на веревке бегал.
to
4еловек если Темп для вас не самая глушь, то следующий раз я там буду к 10 утра в субботу. В другие дни ваще никак. Ну если переедем, то скажу, канеш, но пока молчу. Боюсь спугнуть свою синюю птицу переезда. Уже полтора месяца боюсь, ага.
А еще новости. Сегодня я заехала на ипподром навестить Милагро. Сфоткать не удалось, тк он был занят овсом. Но он прекрасно себя чувствует, и - вообще ни капельки, ну ни на йоту не стал светлее.
А удалось сфоткать вот это чудо. Кобыла. Сделано в Белоруссии. Существо с невероятным обаянием, огромными глазами, густо обрамленными ресницами, вся такая гладкая, нарядная, но, к сожалению, совершенно дикая, в том плане, что не заезженная.