Re: Я, Ласточка... и Верона! Зима... Я была на конюшне!!!
Съездила сегодня к лошади
Все звери стояли в конюшне, на территории никого не было. Я переоделась, позвонила Вике. Она пообещала прийти через полчаса. Я выпустила своих кляч в леваду. Ласточка сразу улеглась в снег. Но он ей, кажется, не понравился и она сразу встала. Мы немножко побегали рядышком(в ногу

) Я соорудила себе чомбур, пошла в леваду. Обнаружила, что кобыла съела все, что было в кормушке. Я ее привязала и почистила. Завела в денник. Напоила всех лошадей. Тут как раз Вика пришла

Я заседлала Ласточку, она Гошу. Мы с Ласточкой первые пошли к воротам.
Звери неделю стояли и теперь бесились. На улице Ласточка носилась рысью по сугробу до "Емели" и обратно :mrgreen:
Вика с Гошей тоже выползли на улицу. Жереб был несказанно рад

Подруга села и мы потопали.
Рысью пошли уже после моста, доехали до поля. Мы с Ласточкой ускакали галопом в "голубую даль", а если быть проще, то до горок мотогонщиков, где орудовал трактор, по "следам" которого мы и скОкали :lol:
Вика с Гошей тем временем протаптывали дорожку по скаковому кругу. Мы с Ласточкой доехали рысью до дороги, вернулись обратно и поехали на пятачок. Там шагали. А Вика с Гошиком скакали по кругу. Мне было скучно и я стала чертить не снегу узоры Ласточкиными ногами. Получилось очень даже ничего.
На конюшню вернулись уже затемно. Лошадей расставили по местам, счистили с них снег. Я накрыла Ласточку попоной и задала сена