Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Бассейн!

Блин!!!!!
Что за скотч делают????? :evil:
Он даже лёгкий дождик не держит!!!!! :evil:

Те ж говорят - скотч только один, остальное - липкая лента :mrgreen:
У меня вроде в субботу никого *задумчиво* к вам что-ли напроситься. Ушла пинать Санечку на предмет покататься на андалузе.
Саааааш!! поехали покатаемся на андалузе!!! :lala:

Trof написал(а):
Те ж говорят - скотч только один, остальное - липкая лента
Та нихрена она не липкая лента :twisted:

Trof написал(а):
к вам что-ли напроситься
Однозначно напроситься!!!! :D
Саш, соглашайся :!: :wink: :wink:

sm620.gif

Так, блин, попинайте меня, а??? Надо же пофотографировать зимний Питер!!! А мине леееень :roll: А сердце кровью обливается, глядя на такие фотографии:
0_43547_6ca4ae20_XL

0_4363b_976fe1c1_XL

0_4d2b5_ad1e61c1_XL

1. Таюн? Я правда его ни разу вживую не видела... Но по фоткам похоже на него.
2. Тэкс. Фото не будет, потому что они одинаковые. Чего-то я вот эту логику глубинно не понимаю.... Это почему это???????? Народ требует одинаковые фото. Хоть сто шшштук)))

1. Правильно :D
2. На фото одинаковая поза: Эль в одном положении и Лера с (почему-то) пяткой чуть вверх (хотя, хоть убейте, казалось что она опущена как никогда) и руками в животе....

Блин...случилась беда с горничной Зариной - упала и очень сильно ушиблась, от удара случился выкидыш :( Ужасно жалко Зарину - хорошая женщина! И мы остались без горничной...так что теперь уборка на нас... Директор молчит по поводу выплат надбавок за уборку :twisted:

А ещё - вот вам, для "поулыбаться!" Я утром услышала - плакала :mrgreen:
Перед появлением многонародным гостю надлежит быти:
— мыту старательно, без пропускания оных мест;
— бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести;
— голодному на половину и пьяному самую малость.В гости придя, с расположением дома ознакомиться заранее на легкую голову, особливо отметив расположение клозетов, а сведения в ту часть разума отложи, коя винищу менее остальных подвластна.

Яства употребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не учинить. Зелье же пить вволю, нежели ноги держат, буде откажут — пить сидя. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшимся же слава, ибо сия смерть издревле на Руси почетна.

Ежели меры не знаешь — на супругу положись — оный страж поболе государевых бдение имеет.
Упитых складывать бережно, дабы не повредить и не мешали танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься.

Беду почуяв, не паникуй/ но скорым шагом следуй в место упомянутое/ но по дороге не мешкай и все силы употребляй на содержание в крепости злодейски предавшего тебя брюха.

Будучи без жены, а то и, дай Бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но исподтишка — они и это примечают, не сомневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Руками же действуй, сильно остерегаясь, и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго.

Без пения нет веселия на Руси, но оное начинают по знаку хозяйскому. В раж не входи, соседа слушай — ревя в одиночку, уподобляешься ослице Валаамовой, музыкальностью и сладоголосием же, напротив, снискаешь многие похвалы гостей. Помни — сердце дамское на музыку податливое.
Петр I

Я к вам, пожалуй, пристану :oops:
Проголосуйте, пожалуйста, за меня (ник Marmalade) на конкурсе!
Правда, там регистрироваться надо..... :( Но, мне хотя бы 3-4 голоса...
http://s-pb.in/fotogalereya/konkurs

Всем заранее спасибо
sm83.gif

Проголосовала за всадника без цензуры :mrgreen:
К вам поездка отменяется, похоже..

+1 :)
Вы просили - нам не сложно =)
А фотки...блин...когда смотрю на такие фото...мысли всякие в голове о собственной никчемности и криворукости. есть же люди.... талантливые... умные, умеющие...ииеехх...

Trof написал(а):
К вам поездка отменяется, похоже..
:(

Shaol написал(а):
когда смотрю на такие фото...мысли всякие в голове о собственной никчемности и криворукости
Вот-вот. Аналогично и постоянно эти мысли в голове тусят!

Эх....я тут задумалась. Что всё, что я ни умею - умею как-то не полностью. Вожу машину, но с косяками; рисую, но без объёма; езжу верхом, но всё-таки катаюсь; фотографирую, но, всё-таки всё больше никак.... Странный я человек :?

Лер, профессионалами не рождаются, ими становятся. И скорее в чем-то одном. Может тебе во что-то одно проникнуться? Хотя есть ли смысл? Разнообразие-то оно лучше. Ну и что что твои фото не сияют на стоках? ну и что, что не имеешь международника? или не являешься пилотом формулы-1?

вот-вот, присоединяюсь, ну и что?:)
зато крсивая, обаятельная и позитивная!:))
И вообще - главное в жизни, быть не художником или физиком. а хорошим человеком, с которым хорошо и комфортно. А все вот эти умения, они, ты знаешь, да, вот хорошо бы.. но не главное.

Занос, ты чё, ты ж сама по себе- Хорошая! Прочитай это большими буквами!

Ой, пасиба, народ! Попозитивели!!!!
sm83.gif

Блинский(
Не могу поменять название дневника :(

Утром на градуснике было -17! :shock: И флаг на "Нэстэ" оч красиво развевался...
Я, вроде, и старалась всё тихо делать.. Но проснулась мама.И поимела мне мозг на тему "Ты дура, я запрещаю ехать куда-либо!" :shock:
Поскандалили, разбудили папу....
Мне припомнили перелом, сотряс, сказали что ещё и обморожения мне не хватало :shock:
Такое, пля, впечатление что -17 за свои 23 года я в первый раз вижу... Да мы по такой погоде (даж холоднее) за ёлками в сопках пару часов шатались! Я по -20 на лыжах каталась! В общем, маму клинит :(
Невзирая на вопли, оделась и свалила....
В машинке тёпленько, по КАДУ 140 - самое оно. Так что добрались оч хорошо :D
В проходе собирались на прогулку жеребцы... "Добрая" Птица предложила мне с ними в поля съездить.
Чистились в денике. Серый машет чайником, лезет кусаться....огребает по этому самому чайнику и становится лошадью-паинькой. :D
Садиться пришлось с земли и опять-таки после вливаний. Зато оч хорошо сели. Бегали сегодня не на манеже, а по целине - площадке за левадами. Там ровненько, снежок - оч хорошо. Элика пёрло и таращило. Орал, носился, фыркал...на рычаге пеляма не опускал нос!!! + ещё подбачивал в сторону левад с электропастухом....
Однако, потом смягчился, успокоился и даже вниз потянулся! Лапами хорошо погрёб! Галоп делали на манеже - по два круга в каждую сторону. А отшагивались опять по снегу.
Поссорились на предмет стояния. Суета на ножках, блин, а не андалуз! :twisted:
Дома с мамой вроде помирилась....

i-894.jpg

Заболела :(
На улице мерзкая погода....
Зато есть мандарины :D
А при попытке сменить название вылазит:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
на обоих компах - на домашнем и на рабочем :?

Вот тебе кто болеть разрешал?:(
Быстро это...взяла в себя в руки и пошла быстрыми шагами на поправку!:)

Сверху