Re: Зима! Бассейн!
Ой, пасиба, народ! Попозитивели!!!!
Блинский(
Не могу поменять название дневника
Утром на градуснике было -17! :shock: И флаг на "Нэстэ" оч красиво развевался...
Я, вроде, и старалась всё тихо делать.. Но проснулась мама.И поимела мне мозг на тему "Ты дура, я запрещаю ехать куда-либо!" :shock:
Поскандалили, разбудили папу....
Мне припомнили перелом, сотряс, сказали что ещё и обморожения мне не хватало :shock:
Такое, пля, впечатление что -17 за свои 23 года я в первый раз вижу... Да мы по такой погоде (даж холоднее) за ёлками в сопках пару часов шатались! Я по -20 на лыжах каталась! В общем, маму клинит
Невзирая на вопли, оделась и свалила....
В машинке тёпленько, по КАДУ 140 - самое оно. Так что добрались оч хорошо
В проходе собирались на прогулку жеребцы... "Добрая" Птица предложила мне с ними в поля съездить.
Чистились в денике. Серый машет чайником, лезет кусаться....огребает по этому самому чайнику и становится лошадью-паинькой.
Садиться пришлось с земли и опять-таки после вливаний. Зато оч хорошо сели. Бегали сегодня не на манеже, а по целине - площадке за левадами. Там ровненько, снежок - оч хорошо. Элика пёрло и таращило. Орал, носился, фыркал...
на рычаге пеляма не опускал нос!!! + ещё подбачивал в сторону левад с электропастухом....
Однако, потом смягчился, успокоился и даже вниз потянулся! Лапами хорошо погрёб! Галоп делали на манеже - по два круга в каждую сторону. А отшагивались опять по снегу.
Поссорились на предмет стояния. Суета на ножках, блин, а не андалуз! :twisted:
Дома с мамой вроде помирилась....