Re: Я, Ласточка... и Верона! Зима... Я была на конюшне!!!
Приехала на конюшню как всегда в 2.
Накормила коняжек, выпустила Ласточку гулять, не дав ей покушать, потому что должна Оля приехать заниматься.
Оля приехала тут же. Я поручила ей поймать и почистить Ласточку. Заседлала/зауздала сама. Сначала села я, пошагала, привела лошадь в чувства, подвигала рысью, подняла в галоп. показала Оле, как что делаю и как работаю. Потом посадила Олю.
Занимались в основном на рыси. Посадку отрабатывали. Пробовали галоп.
Кобылу Оля отшагивала в поводу, я чистила Лелика.
Потом завели Ласточку, накрыли попоной. Я пошла с Лелей на улицу.
Пока налаживала длинну путлищ, Лелик ходил по кругу. А когда я садилась, вообще потопал. Но это мне не помещало :mrgreen:
Я чуствовала себя совершенно свободно. Привыкла уже к мальчику

На шагу Лелик опять не хотел собираться. Я не стала его заставлять - сам на рыси соберется
Рысью было ехать очень приятно, как всегда. Мы делали вольтики, работали на внешнем постановлении...
Я просила у Лелика принимания в разные стороны, уступку шенкелю... он все делал с легкость и удовольствием. От старания в баранку скручивался 8)
Еще мы делали пируэты на шагу, намного лучше получалось. Я чуствовала, как конь вращается вокруг себя и мне это очень нравилось
Конечно я отшагала Лелика, поставила его в денник и накрыла попоной. Поцеловала и обняла... последний раз...