Re: Я, Ласточка... и Верона! Зима...Новые достижения!!!!
)))))
Всем привет! Зовут меня Ласточка. Мне уже... 11 лет. Я живу в хорошей деревянной конюшне, много раз в день ко мне заходит конюх, кормит кашей, морковкой и сеном) Еще мы с моей дочкой Вероной гуляем в манеже каждое утро)
Иногда, точнее периодически, ко мне приезжает хозяйка) Алена кажется ее зовут)
Она купила меня 2 года назад и уже 2 года мы вместе. До того, как меня привезли в коневозе в новую конюшню, мы даже не виделись. Я привыкала к новому месту, Алена со мной занималась. Я вредничала и не давала ей чистить мои ноги) Но она стала меня наказывать, и мне пришлось сдаться. Но это все воспоминания)
Сейчас мы занимаемся на земле и под верхом, в поля ходим) Там здорово! Мы скачем по сугробам галопом)
Только вот Верона с нами не ходит, Хозя ее не берет(
А в последний раз к нам приезжал Руслан. Я сначала его не узнала) мне не понравилось, что он сел на меня.
Но Алена меня подбадривала и хвалила. Значит, так надо) но сбор делать я все равно не стала. А под Аленой сделала)
Мы много бегали рысью вдоль стенок и по кругам, их вроде вольтами и восьмерками называют) А потом прыгали. Я смело бежала на препятствие, но Алена не давала разгоняться( Я плохо прыгала. Не знаю почему. Может забыла все. Или Алена меня не досылала...
Но все стало как-то иначе. Алена стала лучше понимать, КАК мы прыгаем, чувствовать меня) Я то ее давно чувствую)
Вот краткий рассказ о самом главном) Может потом еще что-нибудь вам расскажу)