Лошади — мое счастье. Назад в прошлое. Отдых. Издревле закончилось...

Re: Я, Ласточка и Верона! Весна) ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО!)))

Конечно! Я всегда рада новым ПЧ! Я Алена, а Вас (тебя? :roll: ) как зовут?

Ко мне можно на "ты" :) Я Аня :)

чота все лошади поголовно высоко поседланы

козел забавный

Сфера особенно высоко

Да, высоковато. Но меня это не касается, главное - что все лошади здоровы, и мои в том числе ТТТ :)
И вообще! Нет, чтобы про моих что-нибуть сказать, так нет, на клубных все смотрят! :twisted:
Отчет о сегодня будет позже)

Кобыла красотка. Тока мне кажется, что ракурс не совсем выгодный выбран на первых фото. А так понимаю, что это не ты фоткала. Лошадь получается сфотографирована снизу. Или нужно подальше отходить.

Те фото, которые сделаны тобой хорошие-пропорции соблюдены :wink:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Худоватая Ласточка... :?

Спасибо конечно за замечание, но...
Весной у нее всегда видны ребра, и я не буду в сотый раз доказывать, что когда видны ребра, это не показатель худобы и что для моей лошади это нормально. Она так же выглядела худой во время жеребости, причем на последних месяцах, хотя ела за троих. На этом разговор считаю закрытым
P.S. Риторический вопрос: зачем люди заходят на последнюю страницу дневника и пишут одну фразу "лошадь худая...", хотя страницу назад это уже обсуждалось? :roll:

:D То что увидела,то и написала, читать все 25 страниц времени не было :P . У нее шея впала,маклоки торчат, но если это у Вас в порядке вещей, то как говорится хозяин-барин :D

Да, для моей РЫСАЧКИ это в порядке вещей :D На попу яблочком и упитанный животик почему-то никто никогда не смотрит :roll:

Простите что поздно :roll: мона меня в ПЧ?

ну коли хочешь, чтоб я отписывалась...
У тебя лошадь ХУДАЯ!
просто сделай лучше своей лошади и увеличь рацион.

да пофиг что лошадь худая..главное что она ее любит, она ж ее ЧИСТИТ :lol: а это главный показатель xD
а тут у меня у гуляющей на улице лошади нашли грязь, так все, я ее не люблю, и вообще бедная лошадь :lol:

Astaroth написал(а):
ну коли хочешь, чтоб я отписывалась...
У тебя лошадь ХУДАЯ!
просто сделай лучше своей лошади и увеличь рацион.
Наташ, Ласточку тянет ЖЕРЕБЕНОК! + сейчас весна :)
А рацион составляет человек, который в этом разбирается! У лошади сено вволю, овес, отруби, свежая морковка, яблоки, бананы и мандарины даже иногда! Что, плохой рацион? Я не могу себе позволить лошадь круглый год кормить подкормками!
Ну что, лоснящаяся шерсть, попа яблочком и подтянутый живот не показатель здоровья? :)

*Meg* написал(а):
По-моему Ласточка немного схуднула...
Вот! Единственный здравомыслящий человек сказавший умную фразу! Люда, спасибо!

сухарик написал(а):
Простите что поздно :roll: мона меня в ПЧ?
Конечно можно! :D

Я бы предложила Верону отдельно поставить, но понимаю, что не получиться. На свежей травке поправится :)

Да, к сожалению невозможно :( Иначе Ласточка уже давно бы поправилась :)

Это кто худая? :shock: Ласточка?
Н-да, господа. После зимы, да с сосущим жеребенком она по ходу в полной форме. Дело не в подкормках и не в кормлении, а в мышцах. А мышцы набираются работой. Ее бы сейчас поработать месяца 1,5-2 на нужные группы мышц и она их моментально наберет. Да и вообще-то ребра имеются у всех лошадей - вопрос в какой позе и с какой стороны их снять. Подпал только маклок, а это просто толчковая работа. Ни впавшей холки, ни впавшего плеча, как это бывает в первую очередь у истощенных лошадей я не увидела.
А почему нет возможности отнять жеребенка? Еще один денник надо оплачивать будет?

Сверху