Re: Чеширский конь. Начало всего. Загадка в поведении стр.38
Ищу хоть какие никакие годные к обработке материалы фото и видео...эх, родидель- оператор это что то с чем то... :roll:
Видео и поставить то особо нечего, везде где было действительно интересно (разборы полетов с конем, красочные драконьи морды и прочее), мама пугалась и убегала вместо того как снимать :roll: ...
А снимать упражнения не получилось из за хромоты и занятости плаца. Но ничего, мы их во вторник порядочно снимем. :wink:
Вот пара фото вождения с постановлением. Коник честно старался несмотря на кочки и больную лапу

вот тут видно не самое плохое переступание внутренней задней ногой под центр тяжести. И еще нравится округленная шейка...

Вот еще перехлест задами спереди
фаза 1.: снимается

фаза 2. ставит. Что интересно- прямо видно как он перестает валится на плечо.
Чембур везде держит контакт но не тянет.
Еще порадовало что теперь он без проблем держит постановление сам. Направо сегодня он гнулся плоховатенько, но я уверена что это из за желания разгрузить больную ногу. Ибо он начинал гнуться, а потом дергался вверх...Больно.
А еще Бардо продолжил свои попытки меня таки построить. А правильно- работать не надо, ходят кормят, валяться водят...чего уж тут слушаться.
Короче пару раз пока пасся попытался проигнорировать мои команды, был подвинут. Воспринял это еще немного в штыки (убежал с козлопуками) но потом таки пришел по команде.
А потом в леваде был серьезненько так прогнан и не просто а с отслежкой за безобразно наглое поведение при виде сухарей. Сделал драконью морду, пошел прочь. Ну как то очень уж пофигительски медленно он пошел. продвинула его своим движением. Разозлился, ускорился. Отбил задом, попал по забору, был прогнан еще дальше и удержан страшными взглядами и жестами в другом углу левады пока не убрал крысу с морды и не начал облизываться. (5 минут!) Потом отвернулась от него, он сразу к нам. Долго мирились. Он довольно обидчивый товарищ, потом долго губу поджимает как только на него смотришь...
Но вроде помирились, он так гугукал когда мы уходить собрались, не отпускал нас. И до двери левады проводил и стоял там гугуча...гаврик!