Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Nastia написал(а):
Или не видеть кругом ничего, не слышать. Пусть сдыхают?
Ладно, это я, пардон, не в тему.Может, и правда - прорвемся?Ктати, сена там им не надо? Если что - звони...

Да я тоже в таком же состоянии... Прорвемся мы только тогда, когда будут ЗАКОНЫ и НОРМЫ. И энимал полис как по телеку чтобы приезжал с ордером и отбирал! Вот таких вот истощенных хотя бы..

Nastia написал(а):
А допаивать лошадь - это уж совсем баловство! :lol: Этак у тебя лошади распустятся, и придется их с ладони овсом кормить, или из подола!!!

Допаиваем мы обязательно! Пока нет автопоилок надо поить почаще - они пит хотят, по крайней мере не отказываются от ведра. Но не с рук конечно же...

Я вам сфоткаю своего "героя" в следующие выходные

Ира, там ты, наверное, встречала Дартаньяна, который на форуме Ники писал, что он у Михалевской в Колтушах занимается. Наверное, он тоже лично знает Филоксеру. Ты не хочешь спросить его о его впечатлениях от этой лошади?

Не будет у нас такой полиции...при нашей жизни уж точно. Если в телик посмотреть на рожи депутатов, неужели ты думаешь, что что-то будет?Кого там наверху волнуют какие-то клячи и какие-то дурочки, которые пытаются этих кляч спасти?Какие-то собаки бездомные, приюты для них?Да один Невзоров, если бы направил свою энергию в это русло, мог бы столько сделать!!!
А про допаивание - э , я не садист! У меня кони (пардон, уже одна коня) пьет, сколько влезет, я рядом стою с бутылью и доливаю.Но ведро в лицо совать - нетушки, хочут пить - извольте нагнуться! :lol:

А энимал полис - это у них они неподкупные (надеюсь!). А у нас будут эту полицию использовать в средствах отбирания у конкурентов понравившейся лошадки, боюсь...

Эгоистка написал(а):
Ира, там ты, наверное, встречала Дартаньяна, который на форуме Ники писал, что он у Михалевской в Колтушах занимается. Наверное, он тоже лично знает Филоксеру. Ты не хочешь спросить его о его впечатлениях от этой лошади?

Мы с ним созванивались много раз.

Ир, на прошлой неделе я выложила на лекарства своим двоим 17 тысяч - у меня теперь есть штатный вет, который вплотную лечит всех лошадей... Так что как бы это не звучало но пусть те, кто на ней зарабатывал в нее и вкладывают. У меня пока нет сил...

Nastia написал(а):
Кого там наверху волнуют какие-то клячи и какие-то дурочки, которые пытаются этих кляч спасти?Какие-то собаки бездомные, приюты для них?

Да, даже "хранитель лошадиных душ" занимается только наполнением собственного кармана и развлечением женушки :cry:

Как вы там, в Кутах? Весна вроде пришла (тьфу три раза!) У меня кобыль буянить начала, набуянится, а потом спит на солнышке - точно весна!!!
Что про тех лошадок нового? А меня можете вроде поздравить - одну собаку (самую маленькую) мы вроде пристроили в неплохие руки. Через пару дней проверим, как она там.

Как вы там, в Кутах? Весна вроде пришла (тьфу три раза!) У меня кобыль буянить начала, набуянится, а потом спит на солнышке - точно весна!!!
Что про тех лошадок нового? А меня можете вроде поздравить - одну собаку (самую маленькую) мы вроде пристроили в неплохие руки. Через пару дней проверим, как она там.

Н-да... Весна постепенно приходит в конские головы. Гамма пришла в охоту. Мы попробовали "скрестить" ее с кроющим мерином Робином с одобрения хозяев и молчаливого согласия четвероногих участников :lol:

Гаммика перетащили в леваду к Робину
i-220.jpg

i-213.jpg

Но ему пришлось еще и отстаивать свои мужские права перед Загулом. Хорошо хоть через ограду
i-222.jpg

i-214.jpg

Все весело поносились
i-215.jpg

... и забыли зачем собрались... так что интимных фотографий не будет.

Нафоткала УФО-облучение (солярий по-русски)

Робин
i-211.jpg

Бостон
i-210.jpg

Пончик
i-216.jpg

Левадные зарисовки

Загул и Гамма
i-223.jpg

Робин
i-221.jpg

Загул
i-212.jpg

Поник в конюшне, на развязках. Ну просто чудо чУдное!
i-217.jpg

Насть, пока с теми конями ничего хорошего... Так и торчат там же. Из моих знакомых никто давно туда не ездил. Из невзоровцев - не знаю. Я сегодня съезжу узнаю.

А еще я присмотрела себе ганноверского жеребенка
137.jpg

Он еще маленький и стоит с мамкой! Собираю денюшку на покупку...

Он тут - Дортмунд

http://gaf-gak.narod.ru/sale.htm

А меня можете вроде поздравить - одну собаку (самую маленькую) мы вроде пристроили в неплохие руки.

Кстати, а балшой-балшой собаки у тебя нет?

ПС Я еще раз извратилась над сайтом и сделала на первой странице копию дневника вместо новостей :wink:

Моя "болшая-болшая" собака, увы. не выросла в то, что обещала. Я же великий жалельщик и любитель халявы :lol: - купила щенка у алкаша за 500 рублев, по окраске - ну вылитый азиат, а вот по размерам...
Если тебе нужна действительно БОЛШАЯ собака, могу у подружонок спросить - они в охранной фирме работают, птицефабрику Русско-Высоцкое охраняют, там питомник - рабочие азиаты и кавкозлы (действительно рабочие). Только я одно поняла - хочешь охранную собаку -ее по-любому учить надо. У нас в поселке этих азиатов и кавказцев полно на цепях сидят, веришь - к любому зайду. Вот к ротваку не полезу через забор, они на всю бошку стукнутые...А к этим - да ради бога.Это же пастушьи собаки, тем более есть какая-то из трех линий азиатов, которых веками отучали кидатся на людей...
А чего не позвонила сегодня - вместе бы к этим коням съездили...Хотя хрен ли лишний раз смотреть. В общем, надо будет что- звонь!
А жереб прикольный! Вот, купишь себе производителя, точно тогда кобыль к тебе отвезу, будет рожать от него - вот мне и денежки, тебе постой оплачивать...По-любому придется еще лошадь брать - жопу свою толстую возить да скОкать, а кобылу что-то не хочу больше мучить - похоже, она отскОкалась, с сухожилиями проблемки все равно, вряд ли уже так носиться будем, как прежде :cry: . Подарить - страшно, родная козявка все-таки, да и кому оно нужно, такое сокровище - ни дите покатать (унесет к такой-то матери, и все), ни попрыгать...

Если тебе нужна действительно БОЛШАЯ собака, могу у подружонок спросить

Спроси плиза, я могу заехать к ним.

А чего не позвонила сегодня - вместе бы к этим коням съездили...Хотя хрен ли лишний раз смотреть. В общем, надо будет что- звонь!

Я не доехала! Мне зуб ковыряют - по-морды разворотили!!!

А жереб прикольный! Вот, купишь себе производителя, точно тогда кобыль к тебе отвезу, будет рожать от него - вот мне и денежки, тебе постой оплачивать...

Только он ишшо маинький!
ПыСы а ты уверена, что это окупит постой?

Nastia написал(а):
а кобылу что-то не хочу больше мучить

А давай мы тебе ее полечим! Мы тут одному вылечили хронический бронхит с симптомами эмфиземы (открытая ноздря, характерный выдох), который в одном большом КСК было не вылечить...

Доктор у меня дорогой, но полезный блин!

boston написал(а):
... и забыли зачем собрались... так что интимных фотографий не будет..
Вот тока я губу раскатала :oops:
boston написал(а):
Мы тут одному вылечили хронический бронхит с симптомами эмфиземы (открытая ноздря, характерный выдох), который в одном большом КСК было не вылечить...
Примерно как? Ну понятно, что гипоаллергенный быт, свежий воздух, правильные нагрузки и т.п. Но, может быть, какое лекарство особое подобрали?

Эгоистка написал(а):
boston написал(а):
Мы тут одному вылечили хронический бронхит с симптомами эмфиземы (открытая ноздря, характерный выдох), который в одном большом КСК было не вылечить...
Примерно как? Ну понятно, что гипоаллергенный быт, свежий воздух, правильные нагрузки и т.п. Но, может быть, какое лекарство особое подобрали?

Ир, там курс 15 препаратов и уколы каждый день. Мы когда доделаем, я на сайте вывешу все от и до. Насколько я понимаю, для каждой лошади все индивидуально и этот опыт применять не стоит, только для "общего развития".

Ир, я не уверена, что жеребенок окупит постой, но я добавлю! В общем, поживем - увидим. Я все с рулеткой по конюшне бегаю своей, в принципе, там можно 2 нормальных денника сделать (сама понимаешь, не хочу, чтобы у меня были мизерные стойла, где лошади ни пернуть, ни вздохнуть, хоть коня целый день и на улице, но...). В общем, этот вопрос пока не горит. Хотя вот вчера в объявах буланую кобылку увидела - так захотелось ее срочно купить, аж руки затряслись...весеннее обострение, видишь ли...
Насчет лечения - видишь ли, связки - дело такое...При малейшем повышении нагрузки они у нас летят...Ну и хрена мучиться? Два года уже лечимся, хоть я и не сдаюсь, да и кобыль бегать хочет, но...Короче, это лето - видимо, моя последняя попытка привести ногу в порядок. Весной вот на ортопед.подковы подкуемся, да надрючу ее в конце концов, может быть, нормальным галопом ходить, а не карьерищем...Мы счас рысь по 2-3 минутки делаем, пару реприз, и все - остальное время шагаем-шагаем-шагаем...Вет у нас - Света Крицына, много с нами возилась...
Про собаков спрошу - как раз сегодня мы с подругой стричься вместе едем (тоже больной вопрос с моими тремя волосинами, которые я давно пытаюсь отрастить непонятно зачем и разложить в шесть рядов...).
А вы, кстати, извращенцы там! Зачем кобыль Гамму мучаете? Мерин ее тока раздразнил, и что она получила в результате?... Как в сказке у Филатова " Ты, милок, из тех мужей, что безвреднее ужей - егозят, а не кусают...не сказать ишшо хужей!"

P.S.Кстати, наверняка кто -то знает - какие хорошие подкормки для сухожилий? Кто что пробовал, какие были проблемы и какие результаты? А еще - у меня есть такая синяя лампа (еще совтеского производства), имеет ли смысл ей ногу греть?

Насчет лечения - видишь ли, связки - дело такое...При малейшем повышении нагрузки они у нас летят...Ну и хрена мучиться?

Логично... Но с Крициной можно все что угодно по сто лет лечить... У нее есть такой момент - если она не поняла, что делать, она в этом не признается, и будешь "мертвому припарки" делать...

А вы, кстати, извращенцы там! Зачем кобыль Гамму мучаете? Мерин ее тока раздразнил, и что она получила в результате?

Да ладно извращенцы! У нее просто охота не особо сильная была, а так мы им наоборот удовольствие доставляем. Она однажды с Бостоном сношалась минут 40 - он же слепой, попадает плохо - она и злится на него, и ... хочет :lol:

Nastia написал(а):
P.S.Кстати, наверняка кто -то знает - какие хорошие подкормки для сухожилий? Кто что пробовал, какие были проблемы и какие результаты? А еще - у меня есть такая синяя лампа (еще совтеского производства), имеет ли смысл ей ногу греть?

Это только вет может с толком назначить. У меня знакомые остановили коню артроз (сращение сустава). Давали они хондропротекторы и сопутствующие (почти состав Страйда) на протяжении двух лет и курсами - то по пол-ведра подкормок, то по два грамма + физиотерапия. Так что советы тут давать...

Сверху