Ир, я не уверена, что жеребенок окупит постой, но я добавлю! В общем, поживем - увидим. Я все с рулеткой по конюшне бегаю своей, в принципе, там можно 2 нормальных денника сделать (сама понимаешь, не хочу, чтобы у меня были мизерные стойла, где лошади ни пернуть, ни вздохнуть, хоть коня целый день и на улице, но...). В общем, этот вопрос пока не горит. Хотя вот вчера в объявах буланую кобылку увидела - так захотелось ее срочно купить, аж руки затряслись...весеннее обострение, видишь ли...
Насчет лечения - видишь ли, связки - дело такое...При малейшем повышении нагрузки они у нас летят...Ну и хрена мучиться? Два года уже лечимся, хоть я и не сдаюсь, да и кобыль бегать хочет, но...Короче, это лето - видимо, моя последняя попытка привести ногу в порядок. Весной вот на ортопед.подковы подкуемся, да надрючу ее в конце концов, может быть, нормальным галопом ходить, а не карьерищем...Мы счас рысь по 2-3 минутки делаем, пару реприз, и все - остальное время шагаем-шагаем-шагаем...Вет у нас - Света Крицына, много с нами возилась...
Про собаков спрошу - как раз сегодня мы с подругой стричься вместе едем (тоже больной вопрос с моими тремя волосинами, которые я давно пытаюсь отрастить непонятно зачем и разложить в шесть рядов...).
А вы, кстати, извращенцы там! Зачем кобыль Гамму мучаете? Мерин ее тока раздразнил, и что она получила в результате?... Как в сказке у Филатова " Ты, милок, из тех мужей, что безвреднее ужей - егозят, а не кусают...не сказать ишшо хужей!"