Сбита лошадь насмерть. Питер, Янино. Кто что знает?

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала

Trof

Moderator
Команда форума
Знаю только то, что сегодня утром (17.10.06), часов в восемь наша Людочка ехала на конюшню. Была большая пробка. Она не видела что там, но охранник сказал, что в начале Янина (от города) лежит сбитая мертвая лошадь и вещи девочки-покатушницы, вроде шапочка и сапожки.
Я орала благим матом, когда узнала :evil:
Сколько же это может продолжаться? :cry:

КТО ЧТО ЗНАЕТ?

Без понятия, Насть... я даже не знаю какой масти лошадка... так хоть могла бы "вычислить"...

Саш, я не видела... Ну сам подумай - кому это надо? Это же если со стороны посмотреть простое ДТП...
Хотя поискать можно, конечно...

какая жуть, как вот такое раздолбайство дстало уже! А из-за таких дураков только лошарики то и страдают! :(

Ребят, ну поспрашивайте на конюшнях у себя... наверняка кто-то что-то знает. я уже позвонила кому могла спросила, никто ни слухом, ни духом :(
Не могу я сейчас съездить на голубятню - болею я :(

Наверное, голубая дача. В Янино вроде никто не занимается больше покатушками. Мы когда-то ездили по конюшням и смотрели лошадей на продажу. Приехали в Янино. Обошли конюшен 6. И набрели на Голубую дачу. Глядя на условия, спросили, сколько стоит постой. Девочка ответила :"1000 рублей" :shock:
Спросили ещё лошадок на продажу, таже девочка сказала, что они в городе. Мы, честно говоря, подумали, что коней повезли на какие-нибудь соревнования... Девочка тут же добавила:"На катаниях..." :roll:

На голубятне минимум четыре покатушных конюшни, плюс в той же степи из Воейкова катать ездят.
А может это вообще кто-то лошадку перегонял с места на место?
Может с конюшни с Ржевки?

вот и пытаюсь узнать что хоть за лошадка и жива ли девочка/мальчик.

Почитайте эту темку - на приюте активно предлагали мясо сей лошадки для корма собакам. Контактные телефоны есть - можно узнать откуда лошадь была. http://www.priut.ru/ru/node/4296

"Предлагают конину. Лошадь погибла - пусть будет хоть какая-то польза зверикам. Свои собаки это мясо уже едят, но его слишком много. Мясо забрать надо в течение 2 дней.

8 - 901 - 304 - 70 - 23, Юлия (пос. Янино)"

Твою мать :evil:
не удивлена что лошадь Юлина :evil:

Боже! И даже после смерти выгоду ищет! :evil:
Да чтоб их самих собаки задрали! :evil:

Насть, она бесплатно отдает в приют для собак.

Ну а что ещё делать с этой бывшей лошадкой? Так она ещё доброму делу послужит :roll:

Лошадь не Юлина. Её перегоняли с Ильинки к Оксане на ГД. Сказали что девочка жива.

АтличнА! :!:
Остается открытым вопрос, кого же тогда Юля отдала на съедение псам?
Бож! Бедные лошадки. :(

Дика написал(а):
Лошадь не Юлина. Её перегоняли с Ильинки к Оксане на ГД. Сказали что девочка жива.
Ночью??? :shock: :shock: :shock:
Вопрос кого продавала Юля остается открытым... у Ксюхи есть свой телефон в принципе.

Эту лошадку и отдавала. Ибо привезли коняшку ей, т.к. она проезжала мимо и как всега влезла со своей помощью.
Перегоняли ночью, потому что Ильина как всегда напилась и начала качать права. Поругалась с девчёнкой, та собрала лошадь и свалила с постоя от Ильиной.
Не доехала. :evil:

Сверху