Сочувствую. Очень жалко конюшню - столько труда... И оборудование тоже... особенно Splush'ино :wink:.
Но по большому счету - поздравляю. Потому что главное все-таки спасли
. Причем, как я понимаю - чудом. Так что не унывайте, все остальное - дело наживное.
Недалеко от нас года 2-3 назад был страшный лесной пожар. Сгорела конюшня моей бывшей тренерши, погибли три лошади. Одна из них - жутко ценная. Хозяин просто не смог заставить ее выйти из денника - она была в таком паническом состоянии, что невозможно было ничего сделать
. Бррр, как представлю себе муки хозяина когда он был вынужден все-таки уйти и бросить свою Кока-Колу... Так что вам, считайте, крупно повезло!
А вот старый мой знакомец Нелло, лошадь моего нынешнего тренера, пасся в тех же краях, в самом очаге пожара, и УШЕЛ ОТ ПОЖАРА САМ, ведомый своим лошадиным инстинктом.
Но он вообще потрясный мужик, этот Нелло, заслуженный спортивный прыжковый конь. Во время пожара он был уже "на пенсии". А в коротком промежутке между спортивной карьерой и заслуженным отдыхом мне его пару раз давали - "чтоб попробовала, что такое настоящая лошадь". В галоп он поднимался по принципу "а теперь подумай, что хочешь поехать галопом".
Давайте я про него еще историю расскажу, чтоб настроение поднять
.
Когда-то давно, когда он был еще жеребцом (причем с инстинктом вожака табуна), его бывший хозяин решил проехаться на нем прямо по городу - по переферии, естественно. Городочек у нас, в общем, небольшой, но магазинов - пруд пруди. И вот подгребает он, гордо восседая на красавце-коне к магазину сан-техники с широченной стеклянной витриной - раковины всякие, унитазы с прибомбасами, кафель разноцветный. И красавец-конь с подозрительным вниманием на эту витрину смотрит. Но интересуют его отнюдь не унитазы, а ... ужасный жеребец с замашками вожака табуна в двух шагах от него! И издав победное ржание Нелло бросается в бой (с незадачливым всадником на спине
). Встает на дыбы и со всего маху отбивает по врагу передними копытами... Занавес.
P.S. чудом никто не пострадал - отделались заменой стекла.