Всем спасибо!
Сегодня обмывали покупку

Коня получил гору вкусностей, мы
ограничились бутылкой вина и пиццей.. Гуляли, паслись:
Каприzz написал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю вам успехов
а фоты у тебя классные! твои работы?
Спасибо! Фоты мои - чьи же еще
Yennefer написал(а):
Поздравляю
Что же там нотариус натворил-то?
Расскажи, где вы стоите, как привыкаете друг к другу, какой он по характеру... И как вы с ним познакомились?
спасибо! если бы он натворил хоть что-то - было бы мне счастье

на самом деле в нашем городе оформлением документов на животных занимается всего один человек - и тот болел. в результате чего я 2 дня ездила по нотариусам.. жуть короче.. :roll:
ситуацию отягощало то, что хозяин Актера приехал из ялты.. живет он там..
в результате сделка была заключена в течении 15 минут..
ну что ж - документы на лошадь у меня, деньги у него..
я записана владельцем лошади.. то есть владелицей
Стоим мы.. а, собственно, в нашем городе негде больше стоять, в Николаевской КСБ. Собственно привыкать - мы уже потихоньку привыкали до этого..
---
Год назад я осуществила свою мечту - заняться верховой ездой.. тогда никаких особых планов не было - просто ездила раза 4 в неделю кататься. Моим учителем был Иноходец, в просторечии - Емеля.
Вот он:
До того, я давным давно контрабандой занималась в одном прокате.. теперь его нет уже.. помню хорошо двух русских рысаков, огроменного серого тяжеловоза Гошу... ну и.. прозанималась я там всего - ничего ..
В той конюшне в которой я занималась, было всего два прокатных конька, Емеля и Инсайд.. Но потом Инсайда забрали на завод, творить жеребят..
Вообще на самой базе у нас стояло 20 лошадей этого частника. частник не приезжал всю зиму - лошадей выхаживали, кормили и поили девченки-работницы этой конюшни..но Актеру и еще одному - Океану - повезло - его поставили к нам в выездковую конюшню...
----
ффуу, не могу больше писать - спать хочется жутко