Верховая езда на ВВЦ

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Подскажите, пожалуйста, какие клубы верховой езды есть на ВВЦ?

Там есть конюшни в останкино (в парке), есть в павильоне ввц коневодство (но во 2 место не рекомендую), там цены большие, а маловато качества, тем более недавно новая тренерша пришла Наташа, она вообще ничему не научит, так что идите к Саше или Насте, сдачи на разряд там нет, лошади хобби класс, аманеж тентовый (падал много раз от ветра и от снега)....экстрим,

Всем добрый день! Очень бы хотелось узнать побольше информации о клубе в "Коневодстве", т.к. собираюсь в скором времени туда наведаться. На форуме большинство отзывов - хорошие, но хотелось бы услышать разные мнения от тех кто занимался или занимается в настоящее время. Конкретнее интересует: цены, условия, лошади и конечно же отношение. Огромное спасибо тем, кто поделится информацией :lol:

у меня тоже вопрос про ввц,
а конкретно про кск Эвентер!
как там с тренерами?
есть ли не только обычный прокат, а индивидуальные занятия

спасибо

Настя - супер. Лошади выезженные, снаряжение отличное.

Я там занималась одно время.
Лошадки. Тут написали - хобби класс, но он тоже разный бывает. Все-таки это прокат, для проката - очень неплохие лошади. Выезжанные, не убитые - Настя очень следит за их здоровьем. Есть попроще, для начинающих или "запуганных", а есть и посложнее. Есть довольно энергичные, бегающие коники.
Тренеры. Сейчас, наверное, лучше - Настя. Она легко находит контакт с людьми и как-то незаметно заставляет их делать чуть больше, чем им казалось, они могут. То есть если вы боитесь галопа - поскачете потихоньку, никуда не денетесь.
Есть еще Саша, но она сейчас реже бывает, кажется, только два дня в неделю. Она КМС по выездке.
Амуниция - очень приличная.
Цены - ну, нормальные для Москвы, мне кажется.
Условия - плац нормальный, но когда дожди начинаются, приходится в манеж уходить, а он сейчас "не в лучшей форме", хотя, может с весны что-то и изменилось. Этой зимой старались на плацу работать.
Никакого спорта, сдачи на разряд - там нет.
Индивидуальных занятий строго говоря - тоже нет. Если в ваше время больше никого не будет - будет "индивидуальное занятие", а может и 5-6 человек одновременно заниматься.
Но народ к Насте в основном очень приятный ходит.
Поезжайте, посмотрите - рекомендую.

Саша - хороший тренер. Но человек она довольно резкий и язвительный, поэтому не всем с ней просто. Но учит хорошо, если не понтоваться, а прислушиваться к тому, что она говорит. Мне нравилось :)

Могу поделиться впечатлением от Эвентера.
Лошадки для проката ОЧЕНЬ неплохие.
Выезжаные, вменеяемые, спокойные.
Не затюканые, не задерганые, откровенно никто не вредничает. что для проката прям скажем не типично. Хлыст нужен постольку-поскольку. Так что лошадки (по крайней мере 2, на которых я ездила) меня приятно удивили:)
Потряс Чижик, который остановки делал практически "силой мысли",
отлично бегал на свободном поводе... не ожидала такую лошадку в прокате встретить:)
Фунтик тоже понравился. Спокойная махина, но расшевелить его достаточно легко:)
Обстановка оч. дружелюбная, люди приятные.
В манеже неплохо, конечно, заниматься когда плац развезло:)
Он хоть и тентовый, и от ветра похлопывает, но лошадки настолько адекватные, что никто не шарахается.
Настя, насколько я поняла, не занимается с прокатом, или редко.
Индивидуальные занятия, как написали выше - по ситуации.
Девушка, которая с нами занималась, скорее инструктор чем тренер.
Т.е. ошибки называет, говорит как скорректировать ...
Но мне вот, например, нужен более сильный тренер, чтобы УЧИЛ, бдил, заставлял, чтобы после тренеровки чувствовать прогресс какой то. А вот ездящим товарищам, или тем кто просто хочет покатать попу в приятном месте на хороших лошадках - там должно быть отлично:)
Разовой занятие - 600 рэ.
или 4000р в месяц - по 2 раза в неделю.

Плюсы: лошади (!), манеж, ВДНХ, атмосфера на конюшне.
Минусы: им бы тренера сильного, хотя бы одного, но более менее постоянного... (ИМХО)

извините конечно,но манеж на ВВЦ ни разу не падал!Настя отличный тренер,лошади у нее тоже неплохие.кстати САши там больше нет,она ушла куда-то на Осташковское шоссе.А что насчет конюшни в Останкинском парке,то тренера там нет и не предвидится,занятия проводят малолетки,катающие на этих же лошадях в городе.так что там,боюсь,ловить нечего

а кто то писал что он падал?
я писала, что он от ветра немножечко "похлопывает",
как любое тентовое сооружение

про Настю:
тоже слышала про неё хорошие отзывы
но ПОСТОЯННО занятия она не ведет, мне так на конюшне сказали
т.е. когда она есть - она тренерует
но чаще её нет

Да писали тут некоторые что от ветра и снега манежу плохо становится...С Настей договариваться надо а на конюшне она очень часто

Замечательная конюшня! Все покажут, расскажут. Занимаются как новички, так и опытные всадники. Лошади сытые, довольные. Разного уровня. Есть прыгающие.
Не мало важная часть- это манеж. Он достаточно большой, освещаемый.
Плац огромнейший! Есть комплект препятствий.
Бесплатно выдают краги, шлем и хлыст.
Тренеры квалифицированные,тренирует хорошо. Отношение к людям и лошадям оставляет исключтельно положительные эмоции.
Вообщем это конюшня находка и для тех кто пришел провести приятно свободное время, и для тех кто поишел серьезно заниматься спортом. Приходите! Не пожалеете!

Сверху