Delilah
Новичок
Народ, просвятите плиз. Недавно один тренер практически перевернул мои представления о посадке. Дело в том что она считает что поясницу надо... напрягать. Типа некрасиво когда спина "болтается". Причем не подумайте ради Бога что я болтаюсь в седле как куль с мукой-смотрю в зеркало, ну колеблется спина чуть-чуть естественно, но немножко совсем да и в такт движениям лошади. Так что делать? Когда я делаю как она просит сидеть конечно удобно и наверное красиво, правда в плане управления я связана по рукам и ногам-ИМХО так можно ехать только на хорошо выезженной лошади, кажется что я уже не в лошади а на лошади. Ну я пришла домой врубила "Зал славы" (кассетка выступления великих всадников) и с одной стороны успокоилась-сидели они как раз так как я и хотела бы в идеале, а с другой стороны-тренер весьма авторитетный врать не будет. Что делать? Потом она хочет абсолютно вертикального положения корпуса с небольшой тенденцией вперед а у меня наоборот-небольшая тенденция назад. В поворотах я иногда чуть-чуть назад заваливаюсь, она-сиди где сидела. Чего посоветуете? Нормально это когда всадник сидит четко в одной точке никак не перемещая корпус и оттуда рулит? Просто посмотрев зал славы такого не скажешь, они там положение меняют постоянно... Посоветуйте чего-нибудь. Тренер из СДЮШОР.