Мечта сбылась или Сувенир в Лаире

Viktоshik

Новичок
Вот наконец я созрела завести дневник. :)
Итак, 14 марта я стала ЧВ. После нескольких неудачных попыток мне наконец удалось забрать ставшего мне родным коня из Битцы. Теперь мы стоим в Лаире, небольшой частной конюшне за городом. За прошедший месяц значительно обнаглели и растолстели; в местном табуне уже почти всех построили, рикнувший араб уже слегка поколочен.
Вопреки ожиданиям, шугавшийся в Битце каждого шороха, Сув абсолютно не боится ни машин, ни даже камазов. :)
В общем, если интересно, то будем продолжать. :wink:

Поздравляю с началом дневника. Продалжай! Выкладывай фотки, пиши про тренировки и собственные наблюдения. буду с интересом читать

Очень рада за вас с Сувениром! Очень хорошо что он поправлся (ведь все в разумных приделах, да :wink: ) и наконец почуствовал свою силу!

Вот так мы уезжали :)
smf6ec0f7f.jpg
smf2245897.jpg

sm586f0d84.jpg

sm7b5c6c46.jpg

sm347ea0b4.jpg

А вот эти две фотки я нашла в инете
sm01d1ad39.jpg

sm9f4587cb.jpg

Вичка, ура, ты завела днев! :) Поздравляю, очень здорово и интересно...
Пиши, не запускай! :nini:
Можно я отвечу? :P Сувенир - орловский рысак.

А разве те две фотки - Сува?

А вообще пиши, интересно, как там Сув. Когда-то он мне нравился. Хотя, чего уж там, до сих пор нравится!

Сувенир в надёжных руках))А сейчас вертит хозяйкой своей как может :) Решил,что на курорт приехал..Кто бы мог предположить,что из шуганого битцевского коника получится такой танк..Вик,напиши про то,как он тебя в луже извозил :lol:

Катарис, мечтой было не перевезти его конкретно в Лаир, а купить его и увезти из Битцы. :) Что, к счастью, получилось :)
Про лужу: его стали постепенно приучать гулять с другими лошадьми, те сначала с одной кобылой, потом с двумя и тд. И вот повели их обратно, а кобылы впереди шли, и он, похоже решил что прогука продолжается... Рванул за кобылами, а снег уже начал таять, лужи, скользко. Проехала я какое-то время на чомбуре, потом отпустила всё-таки, меня крутануло, и я оказалась валяющейся в довольно глубокой, холодной, противной луже... :? Говорят, со стороны смотрелось красиво. :wink: А Сув? Сув догнал своих кобыл и спокойно самостоятельно дошел до конюшни. :)

Сегодня, кстати, в Битце была. Подруга на море свалила, решила вот вместо неё поездить на Букете. :) Классный конь, понятно, почему она с него не слезает. Хотя не двигается совсем, у меня конечно шенкель не особо... Но одна прибавка всё-таки получилась, тренер похвалила. :) И ещё, он, как только на учебку садишься, сразу в пассаж переходит, а додвинуть вовремя не всегда получалось. :(
На галопе ноги пытались менять, одиночные вроде сносно получаются, а вот в темп никак. :? То через 3, следующая только через 5 темпов получится. В общем чётко сделать так и не получилось. Жалко. :( Когда ещё возможность предоставится...

Сверху