Хутор-Виль

• Автор темы Автор темы Sigrlin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigrlin

Новичок
Сейчас выбираю постой для лошадки, хорошие люди посоветовали Аврору-замечательо место,но далековато, пока без машины, а к коню хочу ездить часто, рассматриваю этот вариант на лето. А до Хутор-Виля добираться легко условия которые нам нужны есть, по общению очень приятные люди. Рассскажите, может там кто стоит? Как там?

заголовок Хутор-виль

Желаете заниматься в манеже с худым потолком и грунтом из навоза приезжайте в хутор-виль. Нужен сколоченный тяп-ляп денник в темноте Вам к ним . Прелести не закончены . Хозяйство оформлено никак , имейте совесть рекламодатели . Извините за резкий тон! Постояльцы требовательны и избирательны - слава богу.

gorno-stai,спасибо за информацию, по фотографиям видела денники, да, есть к чему придраться, а вот манеж с навохом...в общем-то не такая это проблема, хороший грунт))))) А что у них там со светом???И что еще там, по разговору очень приятные люди...В общем, надо ехать самой смотреть,но хотелось бы по-больше инфы собрать..

люди там приятные, но увы достаточно безграмотные - бывшие прокатчики. для лошади уровня попокатания - вполне прокатит, а для спорттивной лошади - никогда!

vet-pro, объясняю ситуацию, конь молодой-спортивня карьера не светит никогда-покатушники постарались :evil: , нам нужно хорошо кушать и МНОГО бегать в леваде и работать на корде-под седлом пок не можем-спину сбили :cry: Вот я испрашиваю, годиться ли она нам, нужны хорошие условия, как у них с кормами?
Или, люди, посоветуйте:южное направление, серая ветка, или оранжевая низ-что есть в пределах часа езды, главное условие-хорошие левады, поэтому и нужно подмосковье...Был вариант с Авророй, но далеко, не могу бросить коня и приезжать к нему раз в неделю нос чесать!

Что называется-лучше самой один раз увидеть, чем сто раз услышать...Что сказать, сначала удручает, потом,когда глаза привыкают к неяркому свету после улицы и к лаю собак-привыкаешь... Меня встретили, начали все показывать-спасибо за честность-показали все и манеж (да, запах там конечно, прям скажем не шанель :roll: ) и все денники и в кухоньку завели и рассказали про планы на будущее-люди молодцы стараются. но пока нет средств для воплощения всех их идей. Что еще опечалило, на вопрос "вы каждый день денники отбиваете"-мне было отвечено, причем как само сабой разумеющиеся, что нет, а по мере, извините, "засирания" :? объясняется опять же, нехваткой средств и одним конюхом... Зато там леса хорошие))) в общем как получается-лошади там будет нормально, но если вы хоть чуть-чуть эстет вам не пойдет...как и мне...ну не могу я, чтоб моя лошадь дерьмо свое топтала, да еще и сено с него подбирала, не могу...
Да, и лошади у них там хорошие, очень милые и все упитанные, поняш и коза смешные))) А с одним жеребенком мы там затеяли взаимное спиночесание)))а уж колько там собак и кошек, словами не описать)))))))))))

Я вот не знаю есть ли что в районе Бутово и в каком оно виде - спросите у людей, может скажут что толковое - там то ли 2 то ли 3 конюшни.
Есть еще бывший Зодиак, ныне Глория, там поменялось руководство, посмотрите может вас условия устроят - как никак поля.
Своими глазами не видела - но съездить глянуть можно.

Лаир - 20 км по Симферопольке, Эдем - конюшня Риты Лобовой.
Есть еще Заречье, но это Запад 1 км от МКАД. Вот за Заречье могу поручиться.

!

В манеже с навозом Вы считаете ничего плохого нет ? В общих чертах,исключая возможные заболевания связаных с этим - то все хорошо!
Надо иметь хотя-бы представление о содержании лошадей в рамках конюшни которая предоставляет свои услуги клиенту и открыта для взора потребителей.
Уважаемые " ХУТОРЯНЕ " !!! , пожалуйста пересмотрите собственные взгляды.

gorno-stai, знаете, немного не то себе представляла просто...неожидала увидеть именно навоз, в чистом виде...Да и лошади в денниках стоят именно в нем, от опилок там мало чего, ну, естесно-на 5-й-то день....в общем солидарна с вами, хотя они бы может и хотели,но возможности у них нет...

баба-яга, да, там есть прокат-можно в манеже, а можно в леса поля.

Tashi, спасибо за инфу! А ничего не знаете про КСК Орлово, по фоткам классное место, левады хорошие, денники на совесть!

Темная, :wink: уже была, вот собсно по их фотам и сделала вывод))))И про этого тренера слышала хорошие отзывы, а еще здорово то,что там не просто прогулки в лес и т.д., а есть специализация, уроки ВЕ-что говорит о компетентности людей, да и вопросы, заданные мне по телефону говорят о том же самом))))спасибо, что добавили + за это место))))

Прошу не обижаться, но речь идет не о прогулках в лес, а о содержании лошадей и об условиях для этого самого содержания.
Если говорить тактично, то частники из Орлово радостно уезжают.

А вообще, при огромном количестве конюшен сделать выбор сложно.

Вспомнила Раменский ипподром, общественным транспортом добраться реально, в том числе без пробок на электричке, условия и для работы и для прогулок, цена не шибко заоблачная. Но не ближний, вобщем-то, свет.
А вообще неплохое место.

Вот в этом-то и проблема-конюшен вроде много, но чисто физически не успею во все съездить, ковер-самолет мне))))))))Почему еще делаю такое ограничение по удобному и быстрому подъезду-скоро опять учеба начнется, и будет опять проблема со временем, вот и хочу, чтобы более менее "добирабельно" было)))

КСК"Южный", рядом почти с "Орлово". Мне там очень нравиться, я сейчас лошадь арендую там. Сьездите гляньте, оно того стоит. :)

А постой там сколько стоит? А то слышала что-то, а информации мало.

Там очередь по 16 человек на место, но тем не менее народу там что-то не стоится :roll: 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху