Ну что любители тяжёлой кавалерии, слюни будем пускать?

Fefa

Pro
Ну что любители тяжёлой кавалерии, слюни будем пускать?

ontherun.jpg

jaxandboss4.jpg

jaxandboss2.jpg

jaxheadstudy.jpg

jaxandboss.jpg

Image2.jpg

paulfacelarge.jpg

Image5.jpg

paulface2large.jpg

newpaul6.jpg

Image7.jpg

paulhead.jpg

да... по сравнению с ними, у меня действительно маленькая лошадка...
а я бы тоже покататься хотела!!

А что за порода -- не владимирские? Удивительно хороши, особенно тот, у которого челка в косичку заплетена :)

Я бы не отказалась послушат топот ТАКИХ копыт.Подарите мне губозакаточную машинку. Хочу такую коню. :roll:

Ам может не надо душу травить.
Они же такие красивые.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
У нас конечно тоже самые красивые, самые любиые и.т.д., но это же совершенство!!!!!!!!!!!!!!

Если я не ошибаюсь, то верхние это Клейдесдали (с орфографие могут быть проблемы, не помню как правильно пишеться)

У нас на конюшне ториец-красавчик: огромный такой, с бородой, копыта как тарелки... Но вот когда бежит - ногу ставит мягко-мягко: никакого тебе топота, как ни странно...

А в первой серии предпоследняя фотография - глаз прям как у большой кошки, типа льва или тигра :)

А вообще - красивые они.... Особенно классная первая фотография.

*мечтаю* Вот разбогатею, куплю себе фриза!!! :D И почему у нас их нет? :( Так хочется хотя бы одним глазком взглянуть на такую красотищу!!! В моем представлении конь-огонь - вот такой! :)

Слушайте, просветите меня, плиз, но чем фризы от шайров отличаются? У обоих ноги мохнатые?

Клево!!! Обожаю толстеньких, широкеньких коников!!! Гы-ы-ы!
Так на них ездить клево!!!
После Надреза мне все лошадки кажутся ху-у-уденькими, прям аж ногам неудобно!

Сууупееер!!! 8) 8) Хочуууу!!!! :shock: :shock: :shock: С какой выставки фотки? Такого хоть бы одним глазком увидать, не то что б прокатится! Да, губозакатывающая машинка точно необходима. Как там она называлась - губовёртка :wink: ?

:chaw: :chaw: :chaw: мдяяя........слюни пускать точно будем.........
ВАААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ я просто в ауте........ :eyes:

Сверху