Это называется: осваиваем слепой десятипальцевый метод набора.про горизонтальный вид я и не подумала...
В этом видимо и прикол. Когда клавиатура на полкрана и зеленая полоса с адрессной строкой на оставшиеся получается совсем несерьезно.Без разницы, вертикально или горизонтально - там спецом два файла прикреплены. Но у меня как раз когда пишу - зеленая строчка пропадает, а вот как только клавиатура пропадает - возвращается.
Не работает.((((скриншот на андроиде - одновременно кнопки вкл+уменьшение громкости
Не работает.((((
Он при этом выключается и все.
Самсунг ноут2 (не помню уже он просто ноут или гэлакси ноут...)Какая модель смартфона?
При вашем методе не выключается.У меня скрин-шот работает на одновременное нажатие кнопки выкл на боку и главный экран (домой)
Следующий вопрос как вставить? Точнее куда.
Нет, не верну ... ) Он моего авторства и дорог мне, но не могу)1. Верните старый логотип! Пожааалуйтста.)))
2. Номер активной страницы не видно, он белый на почти белом.)
3. Шрифты белые на сером не читаются. Лучше сделать темные без теней.
Изучу вопрос..4. Хотелось бы видеть количество страниц в теме как раньше, а не только после наведения на нее курсора.
Позже.5. Удобно было когда у пользователя стоял под аватаркой город.
Изучу вопрос, ок.6. Хотелось бы кнопочку Поднять-обновить в объявлениях, которая бы активировалась через 24 часа после последнего поднятия темы.
Вам спасибо)А так форум стал намного лучше и быстрее, но еще непривычно. Спасибо.)