AnnaVsp
Pro
К тому что упражнения, в частности наклоны вперёд, призваны помочь тому что бы на прыжке шенкель был где надо а не в районе крупа у лошади.AnnaVsp, ну к чему эти картинки?![]()
К тому что упражнения, в частности наклоны вперёд, призваны помочь тому что бы на прыжке шенкель был где надо а не в районе крупа у лошади.AnnaVsp, ну к чему эти картинки?![]()
а если они бросят стремя, то у них все-равно ничего не поменяетсяТак я и говор конкуристы корпус отдают а стремена не бросают
верно! и даже, если они потеряют стремена, ноги у них никуда не улетят. засим и работаем без стремян.К тому что упражнения, в частности наклоны вперёд, призваны помочь тому что бы на прыжке шенкель был где надо а не в районе крупа у лошади.
Если ты не используешь стремя ты его теряешь, то что держаться не только за стремена это правда но стремена именно что использут по назночению, а именно на них опираются. Вот тут человек в прыжке использует стремена.а если они бросят стремя, то у них все-равно ничего не поменяетсяпочему? верно! держат они себя не стременами далеко.
Восновном есть несогласные что на это умение так же надо делать упражненияа кто то не согласен?
если имеюсь в виду я, то это не так ))))))Восновном есть несогласные что на это умение так же надо делать упражнения![]()
ааа. но если мы делаем упражнения на все остальные умения то почему здесь должна быть дискриминация?Восновном есть несогласные что на это умение так же надо делать упражнения![]()
ТБааа. но если мы делаем упражнения на все остальные умения то почему здесь должна быть дискриминация?
я вообще сказала, что упражнение "достать до мыска ноги" делается без стремя ))))
Между прочим то же не бесполезное уменееа то можно научиться виртуозно стремена терять![]()
Это ТБ какое то ужас какое загадочное)
Каждому дать определение/современное название одним словом.А для тупых можно разжевать? Каждому названному слову подобрать другое или все названные объединить одним словом? В последнем случае у меня сразу всплыло "Эллада". Или назвать все перечисленное одним словом, но при этом дать несколько вариантов объединяющих слов?
Блин а я уже не помню список((Каждому дать определение/современное название одним словом.
Каждый правильный ответ - один балл)))
Блин а я уже не помню список((