AnnaVsp
Pro
К тому что упражнения, в частности наклоны вперёд, призваны помочь тому что бы на прыжке шенкель был где надо а не в районе крупа у лошади.AnnaVsp, ну к чему эти картинки?
К тому что упражнения, в частности наклоны вперёд, призваны помочь тому что бы на прыжке шенкель был где надо а не в районе крупа у лошади.AnnaVsp, ну к чему эти картинки?
а если они бросят стремя, то у них все-равно ничего не поменяется почему? верно! держат они себя не стременами далеко.Так я и говор конкуристы корпус отдают а стремена не бросают
верно! и даже, если они потеряют стремена, ноги у них никуда не улетят. засим и работаем без стремян.К тому что упражнения, в частности наклоны вперёд, призваны помочь тому что бы на прыжке шенкель был где надо а не в районе крупа у лошади.
Если ты не используешь стремя ты его теряешь, то что держаться не только за стремена это правда но стремена именно что использут по назночению, а именно на них опираются. Вот тут человек в прыжке использует стремена.а если они бросят стремя, то у них все-равно ничего не поменяется почему? верно! держат они себя не стременами далеко.
Восновном есть несогласные что на это умение так же надо делать упражненияа кто то не согласен?
если имеюсь в виду я, то это не так ))))))Восновном есть несогласные что на это умение так же надо делать упражнения
ааа. но если мы делаем упражнения на все остальные умения то почему здесь должна быть дискриминация?Восновном есть несогласные что на это умение так же надо делать упражнения
ТБааа. но если мы делаем упражнения на все остальные умения то почему здесь должна быть дискриминация?
я вообще сказала, что упражнение "достать до мыска ноги" делается без стремя ))))
Между прочим то же не бесполезное уменееа то можно научиться виртуозно стремена терять
Это ТБ какое то ужас какое загадочное)
Каждому дать определение/современное название одним словом.А для тупых можно разжевать? Каждому названному слову подобрать другое или все названные объединить одним словом? В последнем случае у меня сразу всплыло "Эллада". Или назвать все перечисленное одним словом, но при этом дать несколько вариантов объединяющих слов?
Блин а я уже не помню список((Каждому дать определение/современное название одним словом.
Каждый правильный ответ - один балл)))
Блин а я уже не помню список((