Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А зачем их так обкорнали?
Если б над ними были электрич.провода - понимаю: у нас это самый кайф, посадить деревья, протянуть над ними провода, а как деревья подрастут, то безжалостно пилить.
Если б это была шелковица - видела в Таджикистане такие стволы, а над ними только однолетние побеги - удобно срезать такие побеги на корм шелкопряду, не надо лезть высоко на дерево.
Омолодили?
Платаны довольно долго живут и без обрезки.
На дрова, но так, чтобы не уничтожить дерево полностью? Во-первых, оно пронумеровано, во-вторых, ещё "порция дров" через несколько лет вырастет.

Их для красоты пилят. Они за лето опять пышную крону развернут.

Вот, например, на нашей улице справа три платана, их в прошлом году тоже так же обпиливали. На них потом круглая такая крона получилась.

Непонятно только, почему на этой стороне речки попилили, а на другой - нет. Там такие же платаны растут.

возможно чередуют?
а там рядышком со скамейкой тоже мусорный бак? (очень не полюбилась эта "мода" - сидишь и дышишь)

То есть собака была наполовину овчар, наполовину ещё кто-то?) окрас и внешний вид у неё как у НО/ВЕО.
stock-photo-long-hair-german-shepherd-dog-stands-on-grass-in-show-position-80291707.jpg

Такая? Они браком считались до 2009/2010, сейчас вполне себе признаны FCI.

вряд ли у ментовской собаки такой низко опущенный зад)
Врятли у ментов собака шоу класса =)

Да! Она)
Про зад не скажу, а шерсть точно такая)
А это немец или восточноевропеец?
Немец, немец... А как вы НО от ВЕО не отличаете? Ониж разные, особенно если шоу линии, так там в темноте не перепутаешь =)

Ну я в общем не спец, мне казалось, что различия только в размерах, ВЕО крупнее)
Но в любом случае, я не особо ту собаку рассматривала) Я шла мимо, они шли мимо)

О, Алена @alaena появилась! Ну и кто еще знает, тоже помогите!
Спрошу про цикламены. Подарили мне в январе на день рождения цикламены. А что с ними делать - не знаю. Что было - завяло. Новые бутоны позасохли. Листья стали отсыхать. Клубни сегодня осмотрела, вроде ничего нездорового не увидела.
Им спать пора? Или болеют? Что с ними делать?

Появилась, да ))
Цикламены... вот красивые, а не слишком их люблю. Именно из-за их периода покой. Если его не обеспечить, то не видать цветения как своих ушей (( Листья желтеют и их надо убирать, чтобы избежать гнили (чему они подвержены).
Зимовка должна быть прохладной. Клубни оставляют в грунте, изредка его опрыскивая. К концу лета должны появиться новые листья. А там и цветение не за горами ))

сестра прямо забывала напрочь цикламен на застекленном балконе (ну +5 там бывало, к весне теплее), после цветения. достала когда вспомнила, а оттуда росток. даже не заглядывала к нему.

Сверху