Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
го, я создал :)
http://www.prokoni.ru/forum/threads/sobaki-voprosy-dressury-i-vospitanija.218496/

фоточка для привлечения внимания))
yuI7CgsCOsA.jpg

Ваше говорят в таком возрасте интенсивная езда это очень неполезно для организма, так что кто ещё знает что там получится...
Помните была девочка которую папа с детства заставлял тяжести поднимать и в 10 лет она чуть ли не 150 кг толкала?
Тогда тоже плакались ой, ужос, ан нет все ок, в 20 родила никаких проблем.

Не верю я что 3летний ребёнок от езды развалится. Вот убиться - да, может.

Детский организм быстрее адаптируется под возрастающие нагрузки и усваивает навык прочно. Если ему постепенно их увеличивать без резких скачков, то через какое-то время ему вполне будет по силам достаточно большая даже по взрослым меркам нагрузка, только даваться она ему будет легче и непринуждённей, чем взрослому.

да ну)) сколько тем про собак ни создавай, в певец они просочатся все равно))
это ж собаки

у меня команда сидеть. для собаки)), была осью зла) То есть вокруг неё всё формировалось

в результате я его могла посадить на любом от меня расстояние. то есть если он или я) отошёл подальше и что то там баргозит. что мне категорически не нравится. то сначала шла команда сидеть. Ну а дальше по обстоятельствам

у меня команда сидеть. для собаки)), была осью зла) То есть вокруг неё всё формировалось

в результате я его могла посадить на любом от меня расстояние. то есть если он или я) отошёл подальше и что то там баргозит. что мне категорически не нравится. то сначала шла команда сидеть. Ну а дальше по обстоятельствам
у меня такая лежать))) когда я ору "лежать" в соревновательном режиме прохожие падают)))))

с "сидеть" любит делать и "голос", и "дай пять" (встает на задние лапки, а передней касается вертикально стоящей моей ладони на уровне плеча):) - короче любит команду "сидеть", бо за ней последуют приятные команды с угощением

Сверху