wanderlight
Pro
поискала по поиску, вроде нет)
ща организую)
ща организую)
Помните была девочка которую папа с детства заставлял тяжести поднимать и в 10 лет она чуть ли не 150 кг толкала?Ваше говорят в таком возрасте интенсивная езда это очень неполезно для организма, так что кто ещё знает что там получится...
Не пойду. У меня НС слабая и сразу ТДО прет из всех щелей))))го, я создал
http://www.prokoni.ru/forum/threads/sobaki-voprosy-dressury-i-vospitanija.218496/
фоточка для привлечения внимания))
![]()
Это как?Не пойду. У меня НС слабая и сразу ТДО прет из всех щелей))))
я б не сказала, что в данном контексте это плохо)))))Не пойду. У меня НС слабая и сразу ТДО прет из всех щелей))))
Ну и хорошо, а то я волновалась, что ты расстроишься))))я б не сказала, что в данном контексте это плохо)))))
не, я имела в виду, что НС и ТДО это не плохо))Ну и хорошо, а то я волновалась, что ты расстроишься))))
Не быть певцу избавленым от псов.Не пойду. У меня НС слабая и сразу ТДО прет из всех щелей))))
Проникновенная ПевцоваяПроникновенные![]()
у меня такая лежать))) когда я ору "лежать" в соревновательном режиме прохожие падают)))))у меня команда сидеть. для собаки)), была осью зла) То есть вокруг неё всё формировалось
в результате я его могла посадить на любом от меня расстояние. то есть если он или я) отошёл подальше и что то там баргозит. что мне категорически не нравится. то сначала шла команда сидеть. Ну а дальше по обстоятельствам
Особо хороша она в английском варианте )))у меня такая лежать))) когда я ору "лежать" в соревновательном режиме прохожие падают)))))