romphoe_sqooex
Участник
Интересная у вас беседа, только автора обсуждаемой работы не хватало, но вот и я)). Обиднее всего кстати за лошадку Даши Намдакова, отличная пластика и чувство формы у человека, а в работе увидели лишь нелепость прыжка.
Вэлкам! А какой именно из осуждаемых работ?Интересная у вас беседа, только автора обсуждаемой работы не хватало, но вот и я)). Обиднее всего кстати за лошадку Даши Намдакова, отличная пластика и чувство формы у человека, а в работе увидели лишь нелепость прыжка.
Здравствуйте. А о какой работе речь? Просто Бексиньский вроде умер.только автора обсуждаемой работы не хватало, но вот и я))
Валя, оБсуждаемых, а не осуждаемых.А какой именно из осуждаемых работ?
Если можно, Вы не могли бы представиться? И если уж Вы изъявили желание принять участие в обсуждении, то, может быть, Вы поможете нам понять суть Вашего замысла?Вот этой
Нет я имела в виду осуждаемых. Тут не все оБсуждают.Валя, оБсуждаемых, а не осуждаемых.
Итак, подсудимый. Что вы можете сказать в свое оправдание? ))) как вы могли изобразить душу подобным образом? Есть ли у вас справка о том, что вы можете находится на свободе? )))
Я уже представился, я автор работы)). Насчет замысла, я вижу тело как скафандр, скафандр для души/сознания и пр. тут кому какие названия ближе, а то что из головы скафандра - это основные программы - сексуальность и агрессия.Валя, оБсуждаемых, а не осуждаемых.Если можно, Вы не могли бы представиться? И если уж Вы изъявили желание принять участие в обсуждении, то, может быть, Вы поможете нам понять суть Вашего замысла?
Кстати душа тут вообще не изображена, изображен скафандр для нее, форма которую она примет и сопутствующее программное обеспечение)Нет я имела в виду осуждаемых. Тут не все оБсуждают.
Итак, подсудимый. Что вы можете сказать в свое оправдание? ))) как вы могли изобразить душу подобным образом? Есть ли у вас справка о том, что вы можете находится на свободе? )))
А как же святое - покушать? ))это основные программы - сексуальность и агрессия.
Софт должен кто то был написать. Кто?Кстати душа тут вообще не изображена, изображен скафандр для нее, форма которую она примет и сопутствующее программное обеспечение)
Значит не узнаете)) сексуальность там изображена через фазы развития эрогенных зон, оральная, анальная, затем через драму эдипова комплекса генитальная. В основании и на вершине черепа которые символизируют рождение-смерть, эта дуальность неразрывно связана с сексуальностью. Предвосхищая вопрос "почему рождение изображено как череп" скажу что рождение это смерть, в процессе родов мы умираем как существо живущее в водной среде и рождаемся как существо дышащее легкими. Очень долго объяснять тонкости этой символики, если интересно подробно об этом можно прочитать у Станислава Грофа. Обрамлено все это великолепие зубастыми пастями, которые символизируют агрессию, и хвостами гремучих змей, потому что здоровое проявление агрессии это в первую очередь сигнал об опасности для обидчика. Не люблю я словами все это описывать, образами как то более емко выходит)))Так мы, видно, и не узнаем, кто автор работы. Потому что поиск по картинке в интернете ничего не дал. А какая часть скульптуры символизирует сексуальность? И что там такое в основании?
Софт написан эволюцией. Я не сторонник креационизма. Мои взгляды ближе к буддистким, где нет бога как личности, высшего разума, создателя. Есть лишь бесконечная "я-естьность" которая развивается и познает сама себя через бытие.Софт должен кто то был написать. Кто?
Мои взгляды ближе к буддистким, где нет бога как личности, высшего разума, создателя. Есть лишь бесконечная "я-естьность" которая развивается и познает сама себя через бытие.
Вы путаете агрессию с насилием.А почему агрессия - это основная программа? Женщинам так вообще пофиг на войны. Да и вообще люди общинами выживали, сообща.
В этом месте поподробнее. Когда о войнах идет речь, говорят страна-агрессор.Вы путаете агрессию с насилием.