А Вы неоднократно терпели? Странный мазохизм...Неоднократно избивал меня,
Правильно сделали. И в первый раз забирать не нужно было.Я вызвала полицию. Заявление написано
Ну, я думаю информативнее для людей было бы не мне в личку. Я ни с данным КСК не собираюсь иметь дела, ни данного коня покупать.Я Вам в личку написала
Тема публичная, почему ответ на вопрос в личку?Я Вам в личку написала
Долг за постой?Когда я в очередной раз подошла и попросила вернуть коня и снять с него замок.
Тоже об этом подумала.Долг за постой?
Продавец ,когда я с ним общалась тоже сказал про долг.Долг за постой?
Вижу нестыковку.Продавец ,когда я с ним общалась тоже сказал про долг.
Коня жалко..он то не виноват.продавцу он вообще не нужен,а хозяйка подойти не может(.
Тоже об этом подумала.
Но непонятно, почему "главным по тарелочкам" является конюх.
А что Дима , молчит ?Да, я много терпела. Я могу лично Вам рассказать, сколько раз и как он меня бил. Заявление подавала в полицию, побои снимала. Но... Из-за странного мазохизма, как Вы говорите, я его забрала. Два дня назад эта пара меня ещё раз избила на конюшне. Когда я в очередной раз подошла и попросила вернуть коня и снять с него замок. В ответ они начали меня бить. Я вызвала полицию. Заявление написано.
Вы не стояли у Васькиных))))@Trof @Nudnaya+Zabava
Возможно, тему закрепить или перенести в Трибуну?
Если изложенное хоть отчасти правда - пусть люди видят.
Хотя...
А Вы неоднократно терпели? Странный мазохизм...
А серый трехлетка от Верасель еще там , наш внебрачный сын ?Внимание, мошенник!
Прошу обратить внимание на действия гражданина Украины Сидоренко Игоря Юрьевича. Нелегал, вор, мошенник.
Неоднократно избивал меня, угрожал, а главное, украл у меня документы на моего коня и пытается сейчас его продать!
Действует сообща с некоей Ириной Ставицкой. На коня предоставляют липовый договор купли-продажи от меня с моей поддельной подписью. В паспорт ФКСР владелицей коня внесли вышеуказанную женщину.
Я коня ей не продавала. Никаких денег не получала. Конь принадлежит мне.
Мною подано заявление в полицию.
Пожалуйста, будьте внимательны! Не имейте дело этими мошенниками.
Сидоренко Игорь орудует в КСК "Воскреснское" (Новая Москва, Калужское шоссе).
Общается с покупателеми через свой аккаунт в Инстаграм
https://www.instagram.com/sidorenko_igor777/
Или по телефону +79851828131
Кличка коня Горацио Нельсон.
Будьте внимательны!
Там принято дубасить постояльцев?Вы не стояли у Васькиных))))
Драки и рукоприкладство не редкость , но обычно виноваты оба .)))Там принято дубасить постояльцев?![]()
НичосеДраки и рукоприкладство не редкость , но обычно виноваты оба .)))