Catherine1976
Pro
Напоминаю, что с тебя должок!?так что , как попробую , поделюсь своим впечатлением.
Напоминаю, что с тебя должок!?так что , как попробую , поделюсь своим впечатлением.
Помню ))). Ну что сказать , одного раза мало ?надо ещё с ними побольше познакомиться . Пока , первое впечатление- прикольно , ставишь ногу в стремя и примагничивается ?, в целом , дальше все как обычно , на первый взгляд , на подъеме в галоп мне было лучше , чем в обычных прекрасных , а самое прикольное, когда надо слезать ?мы же привыкли , что вытащил ногу , а она же примагничена?, ну справилась , ручки помогли . Но , думаю , через месяц , будет понятнее.Напоминаю, что с тебя должок!?
Хи)а самое прикольное, когда надо слезать ?мы же привыкли , что вытащил ногу , а она же примагничена?, ну справилась , ручки помогли
Ага ?, ну вот сегодня был второй раз и я опустила на одну дырочку ниже и сняла их быстрее ))) , и в целом мне нравится ?, посмотрим дальше . Не фигня точно , уже радует ?, не зря потратились )Хи)
В ситуации, если вдруг понадобится резко спешиться, не очень удобно)
Ты колено-то всё-таки не обижай сильно! ?Так что , держись мое колено ?.
Фото очень красивоеДорогие друзья. Я хочу всех поблагодарить за помощь и особенно Оксану Теглецову. Рекомендую ?.
Я очень надеюсь , что выбирая очень тщательно и внимательно, опираясь на лучшие резюме и личное общение , все сложится ?. Я до сих пор получаю резюме , но всем отвечаю ))) а то у меня ещё одна девушка забеременела ?, и месяцев через … поэтому , все хорошие резюме в копилку ?
Спасибо большое ?Фото очень красивое![]()
Сама обалдела ?, давно не могла до участка добраться … только лошади , сейчас чуть попроще стало ?, скоро вообще надеюсь будет легче ?. Прямо подарки к дню рождения ?Очень красиво!?
Надо же, у тебя розы ещё цветут!
От души желаю!скоро вообще надеюсь будет легче
Спасибо дорогая ?, насколько это возможно с 9 лошадьми и конюшней ?От души желаю!
Спасибо большое Катюш , у меня сегодня с 7 утра и пока не кончается , только успеваю отвечать всем и везде . Но , лукавить не буду , чертовски приятно ?.Стелла, поздравляем с Днем рождения! Желаю большой любви, здоровья, удачи в задуманном. И благополучия всем твоим четвероногим, конечно?
Посмотреть вложение 517451
Спасибо большоеС Днем Рождения!![]()
Спасибо большоеС Днём Рождения? умница красавица? так держать! ?