Пусть уже едут, а? Зачем нам люди у которых ни Родины ни флага? Это же со страху все. Скатертью дорожка.Да говорю же, выложила без намёков.
Если кому-то интересно моё личное мнение относительно конкретной дамы, то у меня его нет. Я отписалась от неё на этапе обсуждения куда лучше свалить. В Казахстан или в Прибалтику. И даже не пойду читать, по мотивам данного обсуждения. Хватило уже прочитанного.
Это неправда. Она писала, что все может случиться до ее отъезда. То есть сбежала.Кстати, не уверена на 100%, но мне кажется, ухода песы ждали никак не сейчас, а в начале весны. Что-то такое было в дневнике. Так что давайте пожалуйста по возможности все же попробуем быть добрее.
Так закинули бы в ветеринарку обожаемую кошку и пусть усыпляют.у меня на руках умерла моя 15летняя обожаемая кошка. Так у меня больше двух месяцев крыша ехала настолько сильно, что пришлось обратиться к врачу , и стало чуть легче только тогда, когда муж нашел мне возрастную несчастную шотландку. А
Это не так.А почему подлость и трусость так вызывает сочуствие?
Хрен с ним, с патриотизмом. Это правда такое - "насильно мил не будешь" и каждый выбирает себе то, что может.Абстрактно. Да причем здесь в жопу именно жалость, по мне это просто факт, что для некоторых, это перенести практически не возможно, да в силу особенностей психики, может особой привязанности и т.д. Кто может, тот делает сам подбирает, лечит, усыпляет , хоронит. Кто не может, тот просто не может и по мне это не хорошо и не плохо, а просто повторюсь факт.
В данном случае ни я, ни другие на 100% не знают, что и как было на самом деле-это тоже факт.
Но в белом пальто получается постоять можно?)). Т.к стояние в белом пальто, это не высказывание своего мнения, отличного от другого, Надя как раз высказала свое мнение, мне не понятно зачем его высказывать , если на 100% не знаешь что и как и что бы что? А белое пальто ИМХО это противопоставление себя другим, такое вот неуместное возвышение. Например, вот я крутышка, умница, красавица и т.д , а вот вы плохиши, слабаки и уроды и т.д.
Но и непонятно,если основной причиной вообще является не данная причина у кого то, а некая другая( как выясняется по мере написанного), то что же раньше тогда. Ждали более болезненную точку или истинные причины менее радужные чем патриотизм?
Это животное и оно не виновато и не понимает, как оно без любимого человека...Живое существо, будь то кошка, собака, крыса, лошадь, которое прожило с тобой жизнь, любило и доверяло достойно того что уйти на любящих руках. Не в клинике, не с ветеринаром а на руках тех кого любил. Это дань и благодарность за прожитое вместе. Да, ситуации бывают разные и не всегда есть возможность примчать вовремя, но уж спланировать отпуск можно в этом случае. Я никого не осуждаю, я просто не понимаю. По мне это сродни "заберите кошку а то мы уезжаем и не можем взять. Кошечка любимая и домашняя".
И всякие сказки про нежных - ах, я не могла на это смотреть поэтому не смотрела - противны. Собери свои сопли в кулак и делай то что нужно!
Мое кладбище домашних животных огромно. На моих руках умерли десятки. Потому что когда занимаешься спасением сбитых, больных и бездомных то это неизбежно. И своих любимых я до конца держала на руках. Всех. И сама лично могилы капала и хоронила, и рыдала, и сейчас рыдаю. Но я это делала для них. И для себя, потому что это важнее моей ТДО.
Я лично так и не услышала,кто был основным человеком. И повторюсь, на 100% полностью ситуацию ни кто не знает.Это животное и оно не виновато и не понимает, как оно без любимого человека...
Наденька, это пожалуйста, без проблем, прекрасного общения! Ну если, что заходи)Олечка, тебя услышали. Не надо писать здесь такие простыни. Все ответы на твои вопросы есть выше.
Если что милости прошу в мой дневник, тема интересная для дискуссий и вопросы созрели, там задам.Ни кому а в общем. Правила интернет общения.
У Ольги крайнее время появились желание со мной вступать в диспуты.Олечка, тебя услышали. Не надо писать здесь такие простыни. Все ответы на твои вопросы есть выше.
А не причитай, что у тебя депрессия и ты рубаешь успокойняшки вместо завтрака, нарываясь на пожалейки.Если все же пишешь - умей держать удар.
Наташ, я же не против, но ты видимо не разводила по этому поводу страсти пожалейте меня? Речь именно об этом.Лена @Strela , понимаю твоё отношение к Ане и разделяю его по принципиальному вопросу. Но в данной конкретной ситуации с собакой ты перегибаешь палку, имхо. Лично я побывала точно в такой же ситуации как Аня, моя любимая кошка Дусечка умерла, пока я была в отпуске в Израиле. Когда я улетала в отпуск, знала ли я, что Дуси может не стать в любой момент? да. Кошке было без малого 20 лет, она исхудала и с трудом запрыгивала на кровать. И всё равно я полетела в отпуск. Страдала ли я, что меня не было рядом, когда всё случилось? неимоверно. И до сих пор мысль об этом мучительна для меня. Зато другие мои котейки умерли у меня на руках, это служит некоторым утешением. Поэтому в данном случае упрёк несправедливый, имхо