Этому седлу было уже более 5 лет, так что переобжать было не вариант.. ну и Диамант не самое удобное для меня седло, у меня ноги короткие, а у него длинное крыло. Мне нужно седло для детей - с коротким крылом))так так, подробнее про Диамант. А разве он не переобжимной? Конь "не вырос плечами"...тоесть на плечи оно не ляжет?!
Мне отказали, не сделали((Но если это в принципе возможно то они сделают.
тогда мне оно точно подойдет))Этому седлу было уже более 5 лет, так что переобжать было не вариант.. ну и Диамант не самое удобное для меня седло, у меня ноги короткие, а у него длинное крыло. Мне нужно седло для детей - с коротким крылом))
хм. а мне сказали что если хочу то сделают но типа если лопнет при этом - моя проблема)))))Мне отказали, не сделали((
Матиз переднеприводной, а у нашей классики с ее аэродинамикой после 120 задирается нос и она, как лодка, становится на глиссер.Многие обсирались))).
Я на четверке так не рисковала - на ней больше 110 кузов гулять начинал. А теперь я вообще трус (но это уже совсем другая история).
Ну если он не обжимной то конечно никак. Поэтому я и спрашиваю обжимной или нет. Конкурки, даже старше 5 лет - обжимные, например.Как можно обжать Ленчик если он не обжимной у старых моделей?
У меня был спарк (тот же матиз) он не только довозил меня в снегожопу куда угодно, он ещё и победы мне в зимнем и не только оффроуде привозил )))Вот сильно сомневаюсь, что Матиз довезет в снегожопу так же, как даже кроссовер.
Ну и лишаться в месяц будет 1-2 раша стабильно при одинаковом побеге с какой нибудь Тойотой.
Ломающейся 1 в год
Дыаааа, кайф! Сейчас на копейдосе стрелку кладём (спидометр до 180). Точно, глиссер! Отстрелила и пошла, а дальше только лови на ямах, отдельный вид эйфории) Ещё капот до конца не закрывается и взлетает от 120 км/ч, совсем открыться не позволяет аэродинамика кирпича.у нашей классики с ее аэродинамикой после 120 задирается нос и она, как лодка, становится на глиссер.
И все, управляем корпусом.
У меня семерка была.
так давайте будем объективны ) в такую "проходимость" и седан за много лямов не проедет. Тут дело-то не в матизе, а просто в том, что вместо дороги по факту направлениено я про другую проходимость, когда авто на радиусе 18" бампером снег разгребает.
если это такие улицы города, где только внедорожникам по силам проехать, то это именно что направления, а не дороги )Просто когда говорят про Матиз и проходимость, это примерно также, как скачки на ослах.
Тогда под него вам нужно выездковое седло))Хочу белый выездковый вальтрап)))))
Когда низкие мощные седаны виснут на брюхе, то их вытаскивает немощная полноприводная Нива.Я сейчас езжу на очень низком
то это именно что направления, а не дороги )
Давайте откровенно ) это должен быть ну прям снежный-снежный апокалипсис в городе, чтобы засадить эльку ) ну или совсем криворукий водитель, который сослепу въедет в месячный сугроб и будет в нем зарываться )Л200 у меня пока не встречала в городе, где повиснуть.