Молодой Карачай и не молодой Новичок. Посоветуйте ресторан в СПб!

Вообще, та же Юля говорит что нужно сначала прикрутить одно. донести мысль об опускании, а уже потом это править до правильной "рамки"
Правильно говорит. Пусть он сначала научится бегать с опущенной головой, а потом уже будете просить его подавать носик вперед. Одна дело, когда лошадь уходит за повод из-за постоянного жёсткого воздействия рукой, другое дело - когда молодая лошадь пока не может нормально найти своё равновесие на движении с головой вниз.

с моложыми?
ну кто-то ,конечно же. ТС, к примеру. это травмоопасно для лошади. а дальше решает владелец
Я своего молодого тоже гоняла с верёвками в бочке без корды. И по кавалетти с веревками, и по высоким кавалетти тоже.

Сижу на работе, никого не трогаю, делаю отчеты поэтому не обращаю внимания на внешний мир. Тут ко мне приходят девочки и говорят что пропал администратор. Я ему пишу в чат - тишина. Звоним уже вместе - тишина. Я сходила посмотрела - может плохо стало - нет его. 15 минут нет... Он ушел, никого не предупредив. Касса, какие то товары - все открыто, проход тоже открыт - заходи кто хочешь.

А я ему уже неоднократно говорила про то что если уходишь (попить, там, в туалет - предупреждай).
В итоге я даже не стала ему ничего говорить....А просто написала его руководителю.

Я крыса? Да. можно было промолчать, сделать ата-та (что я лично уже неоднократно делала), но - надоело!! Надоело прикрывать и исправлять косяки за идиотами.

Посоветуйте ресторан, забегаловку, и иже с ним. В СПб. Кто где был и понравилось.

Требования - от центра города на север, не ЮЗ, Купчино, ВО, Петроградка. Цены для людей попроще, не как крыло от боинга. Не Высокая Кухня (чтоб не три листа салата с размазанным вокруг соусом а нормальная тарелка еды). Не Китайская, не суши.

Наш "домашний" "Вацлав замок" На Ладожской. Нормальная еда (качество и количество, разнообразие, на все возрасты и вкусы), отличное пиво и другие напитки, приличная обстановка. И, самое главное, отличная транспортная доступность но.... Нет толпы, потому что "на отшибе".
В дни рождения делают скидку.

ДеДа хинкали, Финляндский проспект 1. Вкусно, демократично. Чайхона Чабрец, их несколько. Очень вкусно в пивных барах Брюссель и Брюгге ( это одна сеть)

В центре на Адмиралтейской японский ресторан Ярумэн. За очень небольшую цену там реально гигантские порции еды. И это не суши-роллы, а именно японская кухня. И очень атмосферно там, уютно. Недорого.

А, еще грузинская кухня "Мари" У Финбана, на Лебедева 7, недалеко от угла с Комсомола. В принципе, если отмечать что то, там есть возможность зонирования помещения. Хотя он маленький. Отличное домашнее красное вино и хачапури по Аджарски. Впрочем, там все вкусно и много.

Сижу на работе, никого не трогаю, делаю отчеты поэтому не обращаю внимания на внешний мир. Тут ко мне приходят девочки и говорят что пропал администратор. Я ему пишу в чат - тишина. Звоним уже вместе - тишина. Я сходила посмотрела - может плохо стало - нет его. 15 минут нет... Он ушел, никого не предупредив. Касса, какие то товары - все открыто, проход тоже открыт - заходи кто хочешь.

А я ему уже неоднократно говорила про то что если уходишь (попить, там, в туалет - предупреждай).
В итоге я даже не стала ему ничего говорить....А просто написала его руководителю.

Я крыса? Да. можно было промолчать, сделать ата-та (что я лично уже неоднократно делала), но - надоело!! Надоело прикрывать и исправлять косяки за идиотами.
моя боль) он вернулся в итоге хоть?) у меня было однажды, что человек так уволиться решил-просто ушел и все)

Добрый грузин! Не пафосно, корямт вкусно, порции большие, на выходных бывает живая музыка и танцпол, их несколько по городу, мы любим тот, что на Богатырском

Самый топ - Италия на Бакунина, но там надо столик заказывать, и есть прямо шумные столики, не угадаешь.

Тбилисо на Горьковской, если грузинская кухня.

Бутербродский на Ваське.

Остальное в моем арсенале, скорее, закусочные-перекусочные, на рест не тянут, хотя и вкусно.

Сверху