Зюлейка
Pro
Да и все остальные - точно так же!Вы как бабушка на лавочке, что вижу-то пою.
"Теперь надо зарплаты повышать и официально оформлять, а значит - платить и начисления на зарплату (в соцстрах)" - и двадцать раз одно и то же.
Да и все остальные - точно так же!Вы как бабушка на лавочке, что вижу-то пою.
Индивидуальный кормежный тазик любимой лошадке помыть? Это фантастика.
Это какие, простите, ЧВ? В элитных клубах, с полным штатом коновод/тренер/берейтор?И даже если не на полную, и даже если вовсе не очень работают.
Просто не хотят.
в моем примере НЕ конюшня с бардаком, а постоянная необходимость этот самый бардак преодолевать путем введения дополнительной штатный уборщицы.Конюшню, как в вашем примере, где вечный барак, разброд и шатания
И фантастических картинок ЧВ, намывающих поилки/кормушки, не говоря уж о чистящих левады и ровняюших грунт, я вообще нигде не видела.
И наверно это не Москва.Возможно моя выборка не такая уж и большая, 5 конюшен в одном городе
Если Вы этого не видели - не значит, что этого не существует.И фантастических картинок ЧВ, намывающих поилки/кормушки, не говоря уж о чистящих левады и ровняюших грунт, я вообще нигде не видела.
Есть клубы, где правило пользования бочкой такие, что нужно за собой разравнять грунт в бочке. Не один клуб такой знаю. Именно по причине того, что нет денег на отдельного человека. Понятно, что будет кто то, кто не успел/забыл, но это разово.И фантастических картинок ЧВ, намывающих поилки/кормушки, не говоря уж о чистящих левады и ровняюших грунт, я вообще нигде не видела.
Да, конечно. Если наблюдение онлайн за кражей коней или пожаром, или за коликами за 40 км, к примеру, как-то поможет реагировать оперативно здесь и сейчас, чтобы минимизировать последствия.Воткнул камеру и усмотрись на здоровье. Не хочешь усматриваться до утра, не жди этого от других![]()
Если Вы этого не видели
Тема-то о чем?Не понимаю почему это вас так удивляет,
между «встречала» и «все всегда так делают» - дистанция огромного размера,В каждой конюшне встречала коневладельцев
Особенных подбираю, иначе не объяснить.Ваши ЧВ этого не делают - вопрос - почему?
Вы подняли вопрос о том, что ЧВ даже миску коням помыть не могут и чистоту в раздевалке соблюдать, и нужно нанимать уборщицу. (Т.Е деньги на доп персонал).Тема-то о чем?
Вроде о конюхах)))
У меня это делают лишь исключительно люди нашего возраста.Возможно, Ваши ЧВ этого не делают - вопрос - почему?
Конечно.Если наблюдение онлайн за кражей коней или пожаром, или за коликами за 40 км, к примеру, как-то поможет реагировать оперативно здесь и сейчас, чтобы минимизировать последствия.
Пипец, какое страшное горе. Очень сочувствую.Камера удобна тем, что глядя в нее дома, в 30 метрах от конюшни я вижу, что делает лошадь, у которой были колики или которая собирается жеоебиться.
Ну а мое присутствие не помешало кобыле двинуть по чужому жеребенка и убить.
Это не вопрос, это реальностьВы подняли вопрос о том, что ЧВ даже миску коням помыть не могут и чистоту в раздевалке соблюдать
по-моему, вы старательно изврашаете.По вашему, абсолютно все недорогие клубы в которых нет коноводов и уборщиц, покрыты паутиной, кони пьют из годами не мытых поилок, и едят из мисок, к которым присох слой каши
БываетВ страшном мире вы однако живёте.
Аналогично.У меня это делают лишь исключительно люди нашего возраста.
Я сено на ночь сейчас под камеру раздаю )))Камера удобна тем, что
100%мое присутствие не помешало кобыле двинуть по чужому жеребенка и убить.
Да, скорее всего. Да они и были там, наверное. Всегда огромная проблема найти компетентного, заинтересованного и ответственного человека.Конечно, но бдящие конюха сейчас в Красной книге,
Лошадь калится в поилку.кони пьют из годами не мытых поилок,
Конь регулярно оставляет часть порции мэша .едят из мисок, к которым присох слой каши
Кто ОБЯЗАН это замечать и получает за эту обязанность зарплату?В реальности нормальных конюшен говно из поилки выгребает и приводит в порядок тот,кто заметил,
Кто обчзан мыть тазик после кормления и получает за это зарплату?тазики моют после каждого кормления
А, главное, почему ему должно быть до этого дело.Интересно, как частник может заметить, что чужая лошадь в поилку наложила?