Это не раз, а за большой промежуток времени)тоже афигела - 84 головыэто было на конном заводе?
Ну я уже не 25 летняя) это за всю жизнь) ну и конзавод был в моей практике, в Голландии 8 лет тоже молодняк и покупали и сами « рожали»))Ага, тоже афигела - 84 головыэто было на конном заводе?
Классная кобылка растет!
Оно понятно, что не за раз )))) Просто количество голов впечатляет! Наверное нарабатывается уже техника и все отлаживается почти до автоматизма.Это не раз, а за большой промежуток времени)
Кардинал был заезжен базово, на нем иногда катались в полях. Так что считайте что вся работа с нуля. В первый раз манеж он увидел у нас)Чет у меня сегодня день вопросов прям ))))
А по черненькому новенькому расскажете?
Он заезжен был до вас? Как из такой селедки сделать такого брутала и всего за 4 месяца?
Оно понятно, что не за раз )))) Просто количество голов впечатляет! Наверное нарабатывается уже техника и все отлаживается почти до автоматизма.
На втором фото всадница высокая на гнедом коне. Какой рост у гнедого?Пару фотографий с сегодняшних тренировок
Всадница не высокая, 162-163 см, конь 166На втором фото всадница высокая на гнедом коне. Какой рост у гнедого?
Оливия и правда прекрасна!
Классное фото, на самом деле, буйство красок.я тут засветилась с гламурным совком
О, поздравления с покупкой! Девочки по искуственному осеменению ездят периодически в Питер. Могут захватить думаю. +7(915)711-62-55 - Ольга РумянцеваС праздником, Христос воскресе!
Начала скучать по коням. Больше года прошло, что б оттаять. О, как!
Позавчера позвонила подружка с идеями то ли годовика ей надо хорошего, то ли кобыл своих крыть кем-то хорошим.
Взбудоражила меня, короче.
Вчера пишу Наташе, что может мне кобылу найти в матки, покрыть и все такое..
Она тут же присылает мне кобылу... И.. Я без сомнений её покупаю. Супруг в слезах от счастья
.
От такая Colina 2012
Вниманте, вопрос к знатокам! Как из Питера отправить заморозку в Кировскую область или во ВНИИк ближайшее время? Помогите информацией, пожалуйста!
А выглядит как высокий коняга.Всадница не высокая, 162-163 см, конь 166
А я тут засветилась с гламурным совком, на фоне нашего невероятного Кардинала!)![]()
Спасибо за контакт!!О, поздравления с покупкой! Девочки по искуственному осеменению ездят периодически в Питер. Могут захватить думаю. +7(915)711-62-55 - Ольга Румянцева
А выглядит как высокий коняга.
Мне просто интересны пропорции лошадь-всадник по ростовке. Тает какой например должна быть ростом лошадь для всадника 175 см?
А совок зачетный!
Ахаха пошла тут же проверила на своем
Конкурная?С праздником, Христос воскресе!
Начала скучать по коням. Больше года прошло, что б оттаять. О, как!
Позавчера позвонила подружка с идеями то ли годовика ей надо хорошего, то ли кобыл своих крыть кем-то хорошим.
Взбудоражила меня, короче.
Вчера пишу Наташе, что может мне кобылу найти в матки, покрыть и все такое..
Она тут же присылает мне кобылу... И.. Я без сомнений её покупаю. Супруг в слезах от счастья
.
От такая Colina 2012
Вниманте, вопрос к знатокам! Как из Питера отправить заморозку в Кировскую область или во ВНИИк ближайшее время? Помогите информацией, пожалуйста!
Ну МС это же не предел)) дальше можно ставить цели МСМК, или Чемпион России.. но для меня, наверное самое интересное, это начинать с новой лошадью , и достигать результат, не ниже чем на той, на которой впервые выполнил КМС или МС.. Каждая следующая лошадь в истории спортсмена, это подтверждение своих навыков, это проход пути, в котором учитываешь свои ошибки с предыдущими партнерами.Не большой я умелец писать, но надеюсь мысль понятна)О, тренер у меня созрел вопрос ))))
Наталья, вы не против, что я вас так называю тут? ))))
Мне интересно наблюдать за мотивацией всадников и тренеров.
Всадники едут покорять вершины, кто большой приз, а кто-то высоты 150-160.
При этом достигнув их, многие (большинство) уходят из спорта.
А у тренеров какая мотивация? Вот вы с Настей дошли до МС! Лично я наблюдала за вами и переживала за вас!
А потом? Вот двух-трех учеников довел до КМС/МС.
Как не потерять вкус к конному спорту с обоих сторон всадник/тренер?
Про лошадь на 175О, поздравления с покупкой! Девочки по искуственному осеменению ездят периодически в Питер. Могут захватить думаю. +7(915)711-62-55 - Ольга Румянцева
А выглядит как высокий коняга.
Мне просто интересны пропорции лошадь-всадник по ростовке. Тает какой например должна быть ростом лошадь для всадника 175 см?