Всё верноЯщики наверху для сена, ящики внизу для овса и каши
Выходит такТо есть медленное кормление сеном через решетку?
Наверное поэтому их сняли. Я эти двери уже не засталазуть какая... коням нефизиологично есть задрав голову, конюхам западло туда кидать, да еще и пылища в конюшне при каждой раздаче сена
Так они и не ели задрав голову - выдирали кусок сена и ели так, как им удобно. Плюс всегда образовывалась осыпь в деннике, так что и с пола поднимали - "физиологично".зуть какая... коням нефизиологично есть задрав голову,
Раньше просто небыло понятия "западло что-то делать". Закидывали в кормушки вилами.конюхам западло туда кидать
Не знаю как в ЦСКА (скорее всего так же), но на ЦМИ сено перетряхивалось на улице, так что ни какой пылищи не было. Плюс после каждого кормления коридор подметался, обязательно со спыскиванием пола брызгами воды (т.е. источник пыли удалялся)., да еще и пылища в конюшне при каждой раздаче сена
Я тоже так думаюНадеюсь не разочаруешься.
Духи - не коньяк. Боюсь за долгое хранение они сильно изменились.
Ну не знаю. Я работала конюхом на нескольких конюшнях - на ЦМИ и в ЦПЛОРе (Спартак -Планерная) - там кормушки были навесные (как на фото ЦСКА) - было быстро и удобно раздавать - вилами из тачки в кормушку - минут 10 на 23 головы. Приходилось кормить в Олимпе (который в Строгино был, точнее в Троице-Лыково), в Ульяновске, на Яузе - там по денникам кидали, тоже из тачки вилами - это открыть дверь, уследить, что бы из денника ни кто не вылетел, уследить, что бы не задеть вилами лошадь, которая рвётся жрать, закрыть денник - процесс усложняется, делается потенциально опасным (лошади ведь не все няшки), увеличивается время раздачи сена почти в два раза, лошади нервничают - в общем с кормушками удобнее. Плюс ещё когда мужики работали - они с открыванием дверей не заморачивались - кидали сено через верх, а это ещё хуже чем в кормушки (в плане мусора и пыли). Плюс далеко не все лошади аккуратные - когда бросаешь на пол, только очень голодная лошадь съедет под ноль, более ли менее сытая обязательно половину втопчет в подстилку, с навесной кормушкой такого отхода в разы меньше.времена поменялись и в общем-то хорошо, что сейчас такие кормушки для сена не устанавливают. Сейчас в ЦСКА сено просто бросают на пол денника, как везде
Согласна, свои плюсы есть в таких кормушкахНу не знаю. Я работала конюхом на нескольких конюшнях - на ЦМИ и в ЦПЛОРе (Спартак -Планерная) - там кормушки были навесные (как на фото ЦСКА) - было быстро и удобно раздавать - вилами из тачки в кормушку - минут 10 на 23 головы. Приходилось кормить в Олимпе (который в Строгино был, точнее в Троице-Лыково), в Ульяновске, на Яузе - там по денникам кидали, тоже из тачки вилами - это открыть дверь, уследить, что бы из денника ни кто не вылетел, уследить, что бы не задеть вилами лошадь, которая рвётся жрать, закрыть денник - процесс усложняется, делается потенциально опасным (лошади ведь не все няшки), увеличивается время раздачи сена почти в два раза, лошади нервничают - в общем с кормушками удобнее. Плюс ещё когда мужики работали - они с открыванием дверей не заморачивались - кидали сено через верх, а это ещё хуже чем в кормушки (в плане мусора и пыли). Плюс далеко не все лошади аккуратные - когда бросаешь на пол, только очень голодная лошадь съедет под ноль, более ли менее сытая обязательно половину втопчет в подстилку, с навесной кормушкой такого отхода в разы меньше.
Он в той книжке рецептов, которая прилагается к хлебопечке. Вернее, рецепты включены в руководство пользователя. Вечером могу сфотографироватьНаташа, а рецепт хлеба далеко у Вас?
Спасибо! У Вас какая хлебопечка?Как обещала)
Посмотреть вложение 622408
Oberhof Broter F4Спасибо! У Вас какая хлебопечка?
У меня Редмонд, но в целом, всё, думаю, почти одинаково.Oberhof Broter F4
Тань, перемешивать не нужно, машинка сама прекрасно всё сделает. Я наблюдала в смотровое окошко, сначала хлебопечка замесила тесто, получился красивый колобок. Во время первой расстойки (расстаивания?) тесто поднялось так высоко, я думала, упрётся в крышку, после чего внизу задвигалась лопатка и тесто опало. Потом второй раз расстоялось и началось собственно выпекание. Всё по классике. Результат порадовал)Наташ, а по рецепту получается, что только засыпать все ингридиенты? Перемешивать не надо?