Liliya
Активист
Могу себе представить. Была в чем-то похожей ситуации после сотрясения мозга.Я тоже сначала так думала.
Было довольно жутко. Ощущала себя старой бабкой с Альцгеймером.
Могу себе представить. Была в чем-то похожей ситуации после сотрясения мозга.Я тоже сначала так думала.
Было довольно жутко. Ощущала себя старой бабкой с Альцгеймером.
Когда я первый раз с этим столкнулась, сходила к эндокринологу и сдала кучу анализов. Все идеально.попробуйте может сдать анализ на ферритин и витамин D. Ну и B заодно можно
Возможно, это очевидная мысль, но, таки выскажусь.Так что по возможности - нянчить себя, холить и лелеять))).
Только вопрос в том, что считать нормальным функционированием. Возвращение к ситуации до болезни? А если не хочется продолжать то, что было?Иначе, к нормальному функционированию больная часть тела может и не вернуться.
Возвращаться в ситуацию, вызвавшую травму, наверное, смысла большого нет. Разве что, попытаться перепрыгнуть через себя с учётом уже полученного опыта. Если очень надо или иначе никак.Только вопрос в том, что считать нормальным функционированием. Возвращение к ситуации до болезни? А если не хочется продолжать то, что было?
Был такой хороший альфа-блокатор адреналина - Пирроксан.Нормальное функционирование, когда в мозгах светло и жить хочется.
Зависит, антидепрессантов много групп разных с разным механизмом действия. Интересно что альфа-адреноблокаторы используют при депрессии, не слышала такого раньше.Спрашивали здесь, когда становится заметным действие АД? Да сразу же! Вопрос минут или часов (у меня).
Не, моему выписывали, чтобы жрать начал, именно у этих АД такие побочки, которые используют для кошек, которые по разным причинам не хотят кушать, потеряли аппетит. Мой кот аццкий привереда и когда его корм, который он кушал 7 лет, внезапно пропал и я не могла его найти в России вообще нигде, он включил забастовку и не хотел есть никакой другой корм. Человеческую еду он категорически никогда не ел, в общем, худеть начал кот, он лысый, сразу заметно стало. И с первой же волшебной таблеточки он начал жрать как не в себя предложенный корм, сейчас аппетит восстановился, с АД слезаем потихоньку.Моему тоже))
Он честно пробовал дыхательные практики и гомеопатию, но пришлось.
Ничего себе.Не, моему выписывали, чтобы жрать начал, именно у этих АД такие побочки, которые используют для кошек, которые по разным причинам не хотят кушать, потеряли аппетит. Мой кот аццкий привереда и когда его корм, который он кушал 7 лет, внезапно пропал и я не могла его найти в России вообще нигде, он включил забастовку и не хотел есть никакой другой корм.
Миртазапин, да.Не, моему выписывали, чтобы жрать начал, именно у этих АД такие побочки, которые используют для кошек, которые по разным причинам не хотят кушать, потеряли аппетит. Мой кот аццкий привереда и когда его корм, который он кушал 7 лет, внезапно пропал и я не могла его найти в России вообще нигде, он включил забастовку и не хотел есть никакой другой корм. Человеческую еду он категорически никогда не ел, в общем, худеть начал кот, он лысый, сразу заметно стало. И с первой же волшебной таблеточки он начал жрать как не в себя предложенный корм, сейчас аппетит восстановился, с АД слезаем потихоньку.
А сама я когда то очень давно принимала Атаракс, после окончания универа и диплома, все мои тогда психологические проблемы после приема решились, эффект мне очень понравился, выписывал очень хороший врач, с тех пор больше никогда ничего не принимала
Да, я знаю, но мне его и не психиатр назначал и по другим проблемам. Но в целом хорошо с ним было, хоть я и не псих конечно)) открыла тест, предложенный в этой теме, была очень удивлена вопросами в нем, даже страшно стало, что кто то отвечает на больше, чем 9 баллов… У меня там примерно 0 было)))Атаракс не антидепрессант и никак к ним не относится, это анксиолитик, противотревожное.