Хомочка
Pro
А в дальнейшем что думаете? Сменить сферу деятельности? Или место работы (без детей?)Надо отработать два дня (понедельник и среду), чтоб уволиться в четверг.
А в дальнейшем что думаете? Сменить сферу деятельности? Или место работы (без детей?)Надо отработать два дня (понедельник и среду), чтоб уволиться в четверг.
Поздравляю! Наконец то отдохнешь) Полгодика минимум, а там видно будет.Пока не думаю вообще. Думалка сломана. Отработала две дневных смены, окончательно убедилась, что ВСЁ, яхта "Беда" выбывает из строя. Изрядно пощипанная, но не побежденная))). В четверг забрала трудовую, попрощалась со всеми, и уже третий день как я безработный пенсионер. Пока проживаю утрату. Шесть лет этой богадельне отдала. И до этого - два года отделению СПИДа. И, в принципе, мне есть за что благодарить эту работу.
Так что привыкаю, втягиваюсь в жизнь. Пока дома побуду - приведу в порядок дом, сад, коней... А там видно будет. Пока ни радости особой, ни страданий - нет. Тихая грусть. Но не депрессняк - это уже хорошо.
С праздником весны, девочки!
Это было бы идеально.Поздравляю! Наконец то отдохнешь) Полгодика минимум, а там видно будет.
Ну, отдыхать чтоб ничего не делать - это по-любому не выйдет. Два коня, коза, собаки, дом...душой и психикой отдохну - это точнее. Кони просятся на ручки, собаки желают гулять, сад запущен ещё с прошлого лета (рука сломана была). Уборку денников тоже никто не отменял. Но это все размеренно, без суеты и с удовольствием.ага... отдохнет она... такие люди отдыхать не умеют, им уже после недели - наотдыхались
С началом!С праздником весны, девочки!
Отдых от такой работы-любое занятие по душе, даже чистка денников.ага... отдохнет она... такие люди отдыхать не умеют, им уже после недели - наотдыхались
А что ещё остаётся делать? Поздравлять, конечно!Ух ты, какие новости. Вот, вся в растерянности: не знаю, поздравлять тебя, Настя, или сочувствовать. Но скорее, наверное, все-таки поздравлять