Спасибо! Вот тоже ему сказала. "Больной, прекратите осложнять жизнь медперсоналу и жене!"Я представляю, что пришлось пережить,
держитесь там, и выздоравливающему хватит лихачить по больнице.
АгаРасслабляться рано, теперь надо бдить как яжматери, за руку держать и не пуЩать.
Ни в коем случае! Рома "сгорел" из-за любимой работы(Ага
А то он уже рвётся коней работать))
До сих пор подумать страшно...Ни в коем случае! Рома "сгорел" из-за любимой работы(
Поздравляю с 8 марта!
С 8 марта!
Девочки, спасибо большое! С праздником всех!С праздником Весны! Всем здоровья и весеннего обновления!
Надеюсь, оно появится!Ты совсем забыла свои сказки и рассказы, ждем весеннего вдохновения!
Спасибо!Зашла и просто. Надеюсь , всё обошлось
и вы скоро будете дома
![]()
Спасибо!
Я-то дома, только за город пока не езжу, чтобы поближе к больнице быть.
Сегодня ходили гуляли там по территории и даже устроили мини-пикничок на лавочке с кусочком лёгкого сыра и мандаринкой))
У меня версии такие:вдруг появилась мода
почему сейчас нельзя применять слово "женщина" к мадамам лет сильно после 30? - оскорбляются![]()
Это ещё пол-беды. Вот когда они берутся за губы...всяко уродовать брови
Ага. При том, что в том же Таджикистане с ними уже фактически официально борютсяособенно удивляют вахаббитки. Кому и зачем подражать?
То, что другие же носят! На примере эволюции Роминой бороды. 10 лет назад я уговорила Рому отрастить эспаньолку. На работе сначала потешались и называли "Ромарио", через полгода несколько коллег 25-35 лет уже носили такие же, даже те, у кого плешины светились на подбородке и все торчало в разные стороны. На вопрос: "Зачем тебе бородка, если она не растет?", отвечали, что: "Пусть растет дальше. Но мне то идет, а у тебя рыжая мочалка!" И тут начался сериал "Великолепный век", Рому задушила жаба (борода султана) и он решил отпустить бороду как у него. Коллеги снова с вопросами и завистливыми вздохами. Проносил недолго, пару раз подпалило искрами от сварки, укоротил. Зато количество отпустивших бороды коллег увеличилось кратно, типа ты же носишь, придает мужественности. У кого росли козьи бородки, отрастили метлы а ля "Дед Мазай".Что они этим хотят сказать миру?))