Девять жизней одной кошки

Я представляю, что пришлось пережить,
держитесь там, и выздоравливающему хватит лихачить по больнице.
Спасибо! Вот тоже ему сказала. "Больной, прекратите осложнять жизнь медперсоналу и жене!" 😁

Забавное. Миша меня встречал в холле внизу.
Захожу, вокруг всё знакомые лица, здороваемся.
Миша удивлённо: - А откуда ты здесь столько народа знаешь?

Да так, тайком в первой ГКБ Красногорска шпионом подрабатываю😛

Откуда, откуда... вчера в одной очереди страдальцев стояли)

Поздравляю с 8 марта!

С праздником Весны! Всем здоровья и весеннего обновления!
Девочки, спасибо большое! С праздником всех! ❤️💐

Миша в больнице встретил с цветами) Нарушитель больничного режима))

Ты совсем забыла свои сказки и рассказы, ждем весеннего вдохновения!
Надеюсь, оно появится!😺

Зашла и просто 🤦‍♀️. Надеюсь , всё обошлось 🙏и вы скоро будете дома 🙏
Спасибо!
Я-то дома, только за город пока не езжу, чтобы поближе к больнице быть.
Сегодня ходили гуляли там по территории и даже устроили мини-пикничок на лавочке с кусочком лёгкого сыра и мандаринкой))

Чисто чтобы отвлечься на болтовню))

Кто мне может объяснить, откуда у молодежи мужского пола (от 20 до 40, наверное) вдруг появилась мода носить на лице мочалку или, в другой вариации погуще, растительность, напоминающую... эээ... сильно запущенное место пониже лица?🤔 Что они этим хотят сказать миру?))

Спасибо!
Я-то дома, только за город пока не езжу, чтобы поближе к больнице быть.
Сегодня ходили гуляли там по территории и даже устроили мини-пикничок на лавочке с кусочком лёгкого сыра и мандаринкой))
🙏👋👍

Диалоги.

- Миша, что делаешь?
- Сижу за кулисами театра, слушаю комментарии рабочего сцены.
- ???
- Болтаем с санитаром возле приёмного отделения о влиянии последствий 8 марта на определенный вид мужчин и загруженность медперсонала...

вдруг появилась мода
У меня версии такие:
- стало немножко некуда тратить деньги (этим я объясняю и моду у девушек (кстати, почему сейчас нельзя применять слово "женщина" к мадамам лет сильно после 30? - оскорбляются🤔) всяко уродовать брови). Вместо парикмахерских пооткрывали барбершопы. Значит, надо барбер, шоп ходить в барбершоп.
- от малоподвижного образа жизни отрастили жирные морды лица. Бородой это можно немного прикрыть.
- тупо по моде как все.
Как уже писала у тебя, особенно удивляют вахаббитки. Кому и зачем подражать?

Последнее редактирование:
почему сейчас нельзя применять слово "женщина" к мадамам лет сильно после 30? - оскорбляются🤔

Вспомнилось) Как-то давно в магазине. Поперёк прохода болтают две женщины, при них крутятся дети. Подвыпивший мужичок простецкого вида с тележкой, очень миролюбиво:
- Бабы, милые, дайте проехать!
Одна из женщин возмущённо:
- Что значит "бабы"? Девушки вообще-то!
Дядька в ответ:
- Фигассе группа непорочного зачатия!

А вообще, конечно, плохо, что у нас пока не восстановилась лексика вежливых обращений к незнакомцам. Женщина и мужчина - как-то слишком биологически. Сударь и сударыня - не приживается. Отсюда и девушки с молодыми людьми сильно за 60)))
всяко уродовать брови
Это ещё пол-беды. Вот когда они берутся за губы...

особенно удивляют вахаббитки. Кому и зачем подражать?
Ага. При том, что в том же Таджикистане с ними уже фактически официально борются🤷‍♀️

Что они этим хотят сказать миру?))
То, что другие же носят! На примере эволюции Роминой бороды. 10 лет назад я уговорила Рому отрастить эспаньолку. На работе сначала потешались и называли "Ромарио", через полгода несколько коллег 25-35 лет уже носили такие же, даже те, у кого плешины светились на подбородке и все торчало в разные стороны. На вопрос: "Зачем тебе бородка, если она не растет?", отвечали, что: "Пусть растет дальше. Но мне то идет, а у тебя рыжая мочалка!" И тут начался сериал "Великолепный век", Рому задушила жаба (борода султана) и он решил отпустить бороду как у него. Коллеги снова с вопросами и завистливыми вздохами. Проносил недолго, пару раз подпалило искрами от сварки, укоротил. Зато количество отпустивших бороды коллег увеличилось кратно, типа ты же носишь, придает мужественности. У кого росли козьи бородки, отрастили метлы а ля "Дед Мазай".

Сверху