Девять жизней одной кошки

Спасибо, мои дорогие!
Скоро поеду за новостями... долго писать сложно. Это область, там всё не пойми как. По телефону ничего узнать невозможно.

Какое кофе?!!! Связать и положить куклой до полного восстановления!
Вот-вот! Сказала, будет хулиганить - получит вместо вкусняшки смирительную рубашку)

От трагичного до нелепого... вчера в больнице, в очереди за информацией к вышедшему представителю реанимации. Впереди меня бабулечка - у неё муж здесь. Врач ей (желая как-то деликатнее сформулировать): "но вы должны понимать, что с такой проблемой он рано или поздно умрёт".
Ага, а у кого такого диагноза нет, вечно будут жить, видимо...

Привет передай, пожалуйста, и пожелания выздоровления!
И никакого кофе...что за нетерпение))).
Спасибо! ❤️ Вот догадайся, где человек был мною застукан - и что пришлось экспроприировать в собственную пользу в лучших традициях революционного времени? 🤷‍♀️
Скорейшего выздоровления и восстановления!
Спасибо большое!

Последнее редактирование:
Сказала, будет хулиганить - получит вместо вкусняшки смирительную рубашку)
Именно. Сколько им не говоришь, хулиганят, напомни ему Рому. Дохулиганился. Жену слушать надо. Они же храбрые, себя не берегут.

Выздоровления!
Лариса, спасибо большое!

если пациент убегает, значит жить будет
Это супер!👍😁

Именно. Сколько им не говоришь, хулиганят, напомни ему Рому. Дохулиганился. Жену слушать надо. Они же храбрые, себя не берегут.

Мужчины. Этим все сказано. Настоящий рыцарь идёт к врачу тогда, когда копьё в спине мешает спать...
Правда ваша. Хотя я и сама такая же.
Но, блин, страха натерпелась такого - думала, саму с инфарктом следом увезут. Врагу не пожелаешь.

Сверху