The Gold stallion, or Dreams come true..

к какому именно контексту относилось слово утопия)
Я вас поняла. У меня в запасе опыта так же имелся жеребец, которого нельзя было ни с кем стабунить, даже рядом поставить никак. Но, в большинстве случаев, эта проблема оказалась решаема, особенно пока лошадь молодая).

В выставке мерин может принять участие, но "Чемпион породы" в таком случае ему не светит. Проблемы от нехватки активной работы. Я бы отправила на скачки до 5-ти лет, потом забрала, многие так делают. Или заезжать и ездить, чтобы мозги грузить. За ноги на плечах отлупить одного раза достаточно.

В выставке мерин может принять участие, но "Чемпион породы" в таком случае ему не светит. Проблемы от нехватки активной работы. Я бы отправила на скачки до 5-ти лет, потом забрала, многие так делают. Или заезжать и ездить, чтобы мозги грузить. За ноги на плечах отлупить одного раза достаточно.
Отлуплен) сейчас более адекватен. Но только ко мне и к коноводу. С остальными развлекается..😅

Отлуплен) сейчас более адекватен. Но только ко мне и к коноводу. С остальными развлекается..😅
Подойдите с ним к остальным и строгим голосом объясните как надо относиться. У меня срабатывало, вдруг поможет и Вам?

они бандиты те еще. он научился открывать окно в деннике полноценное, за ручку ..и "гуляет" 🤣 надоест-закрывает..
Главное, чтоб за ручку недоуздком не зацепился, мне прислали недавно фото такой лошади🤯

Последнее редактирование:
Главное, чтоб за руку недоуздком не зацепился, мне прислали недавно фото такой лошади🤯
у нас все лошади без недоуздков в денниках и левадах, спасибо как говориться) на прошлом постое так зуб сломал когда оставили в недоуздке и повис на леваде

Насколько я помню, у английской чистокровной ИО недопустимо в принципе. Так что про недопуск теков от ИО на скачки тоже логично.

Насколько я помню, у английской чистокровной ИО недопустимо в принципе. Так что про недопуск теков от ИО на скачки тоже логично.
Да. Но например шаэлевские это больше выездка, затем конкур..
а к этому вроде как нет противопоказаний с ио😊

Без смысловой нагрузки.. весенний птенчик 🧡

Вложения

• 88a35ef8-2935-4893-880a-3bab18fde09d.jpeg
    88a35ef8-2935-4893-880a-3bab18fde09d.jpeg
    237,8 KB · Просмотры: 63
Да, он ушастый, кошмар .. в кого, только не ясно)
А что значит, «как срезанный камыш»? Сорри, могу тупить)
Это старое поветрие сеисов тренеров для обозначения "голубой крови". Висящие три волосинки вместо гривы и мышиный хвост тоже из этой серии. Все-таки родословная у Яфета шикарная. У людей то же самое, я могу определять земляков, кто они по крови.

Это старое поветрие сеисов тренеров для обозначения "голубой крови". Висящие три волосинки вместо гривы и мышиный хвост тоже из этой серии. Все-таки родословная у Яфета шикарная. У людей то же самое, я могу определять земляков, кто они по крови.
Кайф же) в общем удачно я его купила. Поедем на выставку в этом году )

Сверху