Ainaree
Pro
Спасибушки! Пусть все будет хорошо у всехС возвращением!, тоже недавно вспоминала вас и что бы все было хорошо!![]()

Спасибушки! Пусть все будет хорошо у всехС возвращением!, тоже недавно вспоминала вас и что бы все было хорошо!![]()
Я нынче читатель, а не писатель - не про что строчить)Ой, я тоже очень рада, что ты вернулась! Как Лисик и мелкий? Или он уже не мелкий?))
Вот да-да, я именно о таком формате взаимодействия и думала! Очень жаль, что в ближайшей конюшне никак, но, благо, есть же верная машинка, которая даже переезд пережила)) Главное, найти то самое своё место! Где будут не только выводить посёдланных лошадей на плац и подкидывать наверх, а и дадут возможность более простых взаимодействий. Может быть, есть вариант найти частников и с ними о таких визитах к лошади договориться, или вообще четверть аренды - пару раз в неделю погулять приехать))Но я подумаю в эту сторону, очень скучаю по лошадям. Не столько по езде, а именно почистить-пообщаться-морковки закинуть в лошадку.
По описанию, она просто святая!Вот где я еще такую прекрасную начальницу найду?![]()
Весна у нас ранняя или зима совсем европейская стала, настолько, что питерские ушастый совы уже птенцов вывели и подрастали до слетковСпасибо! Так рада вас всех тут видетьКак жизнь?
Норм поживают)) ну почти)) С твоими рыбками усё хорошоКак там котики и рыбусы поживают?
Спасибушки! Желаю того же всемГлавное, от души желаю, чтобы не было больше никаких гормональных сбоев, серотонинчик бодро вырабатывался и оставался подольше!![]()
Вот не имею понятия, существует ли тут вообще аренда и частичная аренда, и не очень представляю, где искать частников и как с ними договариваться. Пока что кажется, что сложно.есть вариант найти частников и с ними о таких визитах к лошади договориться, или вообще четверть аренды
Почитаю!Почитаешь ещё, если будет время-желание, с прошлого мая по наши дни всего 10 страничек набралось
Божешки, какая милота пушистаяпитерские ушастый совы уже птенцов вывели и подрастали до слетков![]()
Эх, жалко, в Венгрии нет такого же конефорума, где можно поискать занятия или арендуВообще, может и занятия просто ВЕ были бы вам в тему
Понимаю... Видимо, фоновый стресс от всей этой геополитики окружающей все же сказывается в какой-то момент.А по теме депрессии - современный бич, в прошлом году у меня коллега схватил такой же диагноз, хотя у него в целом всё более чем неплохо
Я очень рада слышать!С твоими рыбками усё хорошо![]()
А еще она не занимается микроменеджментом и сверхконтролем, у нее подход "мне все равно, когда ты приходишь и уходишь, на удаленке или в офисе, если есть результат и работа сделана". С ней всегда можно договориться на отгул или больничный, не оформляя ничего официально. Она совершенно спокойно согласовывает отпуска и выходные, когда бы мне не понадобилось. И я даже планирую договориться на работу на удаленке из Москвы летом, чтоб не терять отпуск (официально не разрешают удаленку из РФ). Она спокойно относится к моему иногда совершенно дикому рабочему графику (я работаю не с 8, как большинство тут, а с 9.30 или 10. Могу проработать в один день 5 часов, а в другой день - 12, или могу уйти на несколько часов в середине дня, а потом поработать с 20 до 23, потому что приступ вдохновения внезапно). А еще она всегда очень поддерживает, защищает и борется за меня, готова обучать, развивать и продвигать. Единственный минус - что она в Польше и приезжает не очень часто, мы редко видимся оффлайн. Но мы дополнительно организовываем совместные командировки в ту же Чехию, Словакию или Румынию время от времени.Начальница у тебя золотая, эт точно
В этом году весна, похоже, ждет тебя и деревья не хотят цвести, пока ты не приедешь!Когда читала про уехать, первая мысль: "только не это! Я же ещё не съездила в Будапешт и мы не погуляли по цветущему городу". Да, я эгоисткаЕсли серьёзно, рада, что все наладилось))
Дааааа, они прям очень залипательные)Божешки, какая милота пушистая![]()
И правда жалко, получается только личным обзвоном/заходом можно что-то узнать?Эх, жалко, в Венгрии нет такого же конефорума, где можно поискать занятия или аренду
Мне кажется не только, просто слишком много любой информации, слишком большая нагрузка на нервную систему, и становится достаточно совсем чуть-чуть в какой-то момент, чтобы организм не справился, а дальше у кого что сбоить начинает(Видимо, фоновый стресс от всей этой геополитики окружающей все же сказывается в какой-то момент
Мне вот сегодня доктор прописал бокал вина перед сномговорит, надо меньше нервничать и больше релаксировать)
У меня есть знакомая в Латвии и вот она мне сказала, что у них есть группы на Фб, и вот там можно искать аренду, продажи вещей, коней и т.д Она мне скидывала как-то группу, и там вот прямо подобие форума, но я уже конечно не найду.Эх, жалко, в Венгрии нет такого же конефорума, где можно поискать занятия или аренду
Аквариум живой, а Петюня, к сожалению, перед НГ нас покинул.Как там аквариум с рыбусем? Еще живой?
Эх, к сожаление, в этом году никак(В этом году весна, похоже, ждет тебя и деревья не хотят цвести, пока ты не приедешь!
Они живут - если привозные, то 8-9 месяцев, максимум год. Если нашего разведения, то 1,5 года в среднем, самые выдающиеся до двух дотягивают. Поэтому я и перестала ими заниматься - время быстро летит.Болел ... я его лечила, причем поначалу очень удачно, а потом через 3 месяца все-таки ёк.(( Так жалко его было.
Все верно, он чуть больше двух лет прожил, получается. Для импортного азиатского петуха из зоомагазина - это очень достойный возраст! Значит, уход был отличныйБолел ... я его лечила, причем поначалу очень удачно, а потом через 3 месяца все-таки ёк.(( Так жалко его было.
О, это ж йога:Дааааа, они прям очень залипательные)
По личному знакомству - это самый надежный способ. Венгры не слишком любят иностранцев, относятся к ним настороженно, но вот если знакомый приведет - совсем другое дело, отношение прям резко меняется.И правда жалко, получается только личным обзвоном/заходом можно что-то узнать?
Нам всем нужен такой доктор!Мне вот сегодня доктор прописал бокал вина перед сномговорит, надо меньше нервничать и больше релаксировать)
К вопросу вина - у меня была начальница, она из Испании и вот она очень удивлялась, почему на бизнес ланч мы не пьем вино.