Стряхну пыль что ли
А они как: по парам, или вчетвером тусуют?
Они когда как! Под обогревательными лампами или со мной в постели часто все четверо, а так когда каждый сам по себе, когда парами. А когда все друг друга бесят
Тебе же нравятся дорогие увлечения?
Типун тебе на язык, не да бог!!!!! Я и так само воплощение "Не знаешь, как потратить деньги? Спроси меня как!"
Аня, выражаю восхищение твоим аквариумом!

Что значит человек перфекционист, если берётся, то делает по первому классу!
Котейки забавные))
Спасибище! До первого класса мне конечно как до Луны, но в целом видом я довольна.
У нас все потихоньку! Хотя лошади мои всю зиму были баклуши. Кабирка в силу возраста (и моей лени

). И у нас в феврале был юбилей, 20 лет вместе! Но честно говоря, не знаю, сколько ему осталось, так то он бодр и Кабирист, и все еще заставляет персонал держать себя в тонусе, но у него регулярно случается целлюлит и подозреваю, что концом будет момент, когда антибиотики перестанут действовать. Но в таком возврасте в любом случае ценишь каждый день.
А Бэйли хотя и носится как лось по полю, говорит, что у него болит копыто, каждый раз когда пытаешься втянуть его в работу, хотя вет говорит, что ничего подозрительного на ретгене нет. Но я его хотя бы расковала осенью, потому что с учетом того, с какой скоростью он изнашивал и терял клоги, они мне выходили в бюджет небольшого государства. Сейчас вот пришла весна опять попробую его седлать

.
Я как иллюстрация "сапожник без сапог" познакомилась с чудесной женщиной у которой в собственности огромный кусок земли, и езжу к ней кататься на ее лошадках в полях
View: https://www.youtube.com/watch?v=zpiKwUsKb68
А это Бэйличка помогает убирать у них в шелтере

, ну как может
View: https://www.youtube.com/watch?v=j-vQuZzKoXc
Еще я увлеклась горными лыжами и теннисом, всю зиму ездила то туда, то сюда.
Ну и очень жду ноября, потому что если все будет нормально, то таки после многих лет поеду в Африку, все-таки когда не надо платить за тренера для лошади, то есть деньги на что-то другое