У нас все потихоньку. Котята официально перестали быть котятами, им испольнился год. Бэйли потихоньку вводится в работу, в основном работаю его в руках или на корде, учим пассаж, на удивление (тьфу тьфу тьфу) ничего не забыл, а даже наоборот. В целом, все хорошо, но бывает неровно бежит на левый перед, то ли таки копыто, то ли изменения в суставе, как будем делать через пару недель зубы, думаю сделаем тесты, если это сустав, то уколю его. Кабирка в целом тоже хорошо, хотя его целлюлит стал почти хроническим, что неудивительно со старой лошадью, ткани становятся неэластичными и их тяжело вернуть обратно, после растяжения. У нас как раз 19 лет с момента обретения друг друга
. Кабирке уже 23 года.
Недавно наша хозяйка конюшни организовала съемки всех лошадей для портретов. Бэйли сначала присел на жопу от вида оборудования, но быстро успопоился до уровня "взремну" и тогда мы в четвером: я, хозяйка конюшни, помошница фотографа и фотограф пытались заставить его поставить уши а не стоять сонным ослом
View: https://youtu.be/6rmR8h__cZE
Но в результате, выбрали эту фотографию как итоговую:
Кабирка вышел и глазом не моргнул на все оборудование, но сказал, что все это чушь и он знает как лучше
. И стал свечить и выделываться, ну в результате мы его размутили на полную фотосессию
Я ударилась в горные лыжи и аквариумы
. А еще пробовали керлинг! Тоже очень здорово!