Швед-нибенимеда
Pro
Обалдетькстати, за СМС-ки у нас стали отдельную плату брать

У меня неиспользованных смс за месяц, как у дурака фантиков
Обалдетькстати, за СМС-ки у нас стали отдельную плату брать
Вот у нас завели такую моду! Даже в пределах одного мобильного оператора 1 СМС-ка - 3 гривни. Даже если она - одна в этом месяце.У меня неиспользованных смс за месяц
У нас айфоны сильно просели в цене, но ажиотажа не наблюдается...Не прощаю
У меня появился кумир (до дневников и на Вас ну вообще времени нету):
Джастин и его Зоник+
Снято на 16-й айфон (мой, стоит 1600 евро), снято с 1-го ряда (премиум-места, но не вип - зачем зря переплачивать)
Посмотреть вложение 629252
Зато хуавэй mate x6 подешевел до... 170 тыр. У официалов, по крайней мере. Блин... Меня х3 пока устраивает, но ценник конский (У нас айфоны сильно просели в цене, но ажиотажа не наблюдается...Посмотреть вложение 629431
Я немного некропостер, но не потому что у меня нет времени на вас и дневники (с), а потому что много работы, и так устаю, что получается хорошо если в день по одной ссылке кликнуть. Но сказать я хотела не это, а то что вам, может быть, понравится. В Квебеке (французская Канада) в ответ на мерси всегда говорят Bienvenue.о французском: русское "большое спасибо" не есть буквально то же выражение во французском.
В ответ на спасибо, у нас переводилось, как "обращайтесь".You are welcome!
Я думаю, так оно и есть, но язык эмигрантов, это особая статья, логике вообще не поддается. Хочется напомнить любимое timeless и priceless видео. Кто пересмотрит, а кто вдруг и не видел?В ответ на спасибо, у нас переводилось, как "обращайтесь".
Угарное видео, да)))Я думаю, так оно и есть, но язык эмигрантов, это особая статья, логике вообще не поддается. Хочется напомнить любимое timeless и priceless видео. Кто пересмотрит, а кто вдруг и не видел?
(Если что, comments доставляют отдельно.)
У нас где-то остались официалы Хуавей?Зато хуавэй mate x6 подешевел до... 170 тыр. У официалов, по крайней мере.
Вроде бы Хуавей ине пропадал. Летом во всех магазинах в т.ч. на их офф. были анонсы. Я как раз телефон меняла, помню.У нас где-то остались официалы Хуавей?
Вроде, не исчезали. В ТЦ Европейский скоро откроется магаз Хуавэй. Я уже кошусь в ту сторону, лиловым глазом))))У нас где-то остались официалы Хуавей?