Я сейчас на неделю уехала на старты, если бы тренировала на своих, они бы простаивали.
Можно организоваться так, чтоб не простаивали.
У кого-то это происходит за счет доверенного другого тренера на конюшне.
Но в моей выборке это происходило чаще за счет доверенных постоянных учеников.
Например, у меня так когда-то моя тогдашняя тренер даже родить успела.
Да, было сложно. Она тренировала фактически вплоть до родов. А после них не была на конюшне первые два месяца, потом приезжать начала. Сначала пару раз в неделю, потом чаще. Примерно на 4-6 месяце ребенка уже на конюшне была не весь день, но каждый день. У ребенка были бабушка и няня. И это тренер родила в 39 лет. То есть само по себе уже сложнее.
А кони были под присмотром постоянных учениц. В том числе меня, поэтому знаю ситуацию изнутри. Тренерские мы не платили, но за коней платили, так что постой по деньгам был закрыт. Я, например, ещё одного коня частного работала, за которого платили тренеру за работу. Я не лезла в их договоренности, но думаю, что оплата за работу коня на время этого краткого декрета не прерывалась. Фактически конь-то реально работался. Частница была с другого города, меня знала. Мне не платили ничего, зато дополнительный опыт.

А для тренера выгода была в том, что частный конь "не отвалился" + ученики "не отвалились".
Так что соглашусь с Лазурной
такой "тренер-ЧВ" должен, в общем, иметь активную жизненную позицию.)) В полноги в этом деле работать нельзя.
Вариантов "схемы" может быть много.
Был бы тренер реально проактивный. Но такая проактивность всегда не будет всем окружающим угодна. Се ля ви.
---
Это не мои желания. Этого хочет ХК. Инициатива её. Я лишь хочу сделать это максимально правильно и комфортно для себя раз уж все равно такая тенденция. А так как мы с ХК это обсуждаем то я могу вносить свои предложения.
Какая же у вас там запутанная ситуация

Собираем тут о ней информацию по крупицам

А что именно означает "комфортно для себя раз уж все равно такая тенденция"? Что должно быть и чего должно не быть?