Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Ура! Дождались!!!
8c0d9aca-857f-4a13-8190-729402dc3b6f.jpeg
IMG_4859.png

Последнее редактирование:
Съездили в субботу на старт в Приор, возила Ангелину на молодом, ехали ППДА,конь смотрящий, еще обкатывать и обкатывать, но на манеже смотрится хорошо), и Катю на Оливии , это моя сравнительно новенькая пара, с осени начали работать, готовили ППЮ, это первый выезд у девочки, но к нам обратились организаторы, и очень попросили проехать КПЮ, для зачета на разряды не хватало человека. Мы связки начинали немного работать, но схему еще не трогали особо. Так что ехали с листа🫣все как я люблю🤣по итогу ППЮ 64.880%, КПЮ 63.5, выполнили норматив 2 взрослого разряда, но начало положено, Кате понравилось выступать на выезде, так что строим планы на сезон😊
IMG_5008.jpeg
IMG_5003.jpeg
IMG_5004.jpeg

Будете молчать, закрою дневник 😡
свят-свят!!!

Конь - красавец!

Поздравляю с МС всех причастных! 🌹

Проехать схему с листа, без предварительного обката, да на хороший процент - это невероятно!

Это 6 летний жеребец,взят нами в работу на продажу. Я очень жалею, что не могу оставить себе, мне он очень нравится, очень толковый и перспективный к ездам Большого приза, по моему мнению
За 4 месяца выездковой работы, с легкостью освоил всю базовую работу, и в сыром виде уже выполняет все элементы юношеских езд! Это мы не то что бы форсировали, 4 дня работы в неделю под седлом🤷‍♀️
В общем рекомендую черный бриллиант !😊

тут у нас случился спор на подобную тему, одна соконюшеница показала второй, какую лошадку купила ее знакомая по дешевке... да, страшненькая, да, не кузявая, нет мышц, я сказала, что за три месяца регулярной работы много чего у лошадки появится, чел пытался меня переубедить, вот наглядный пример... уход, кормление, работа, даже за несколько месяцев преображают лошадь

Сверху