Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Ага, тоже афигела - 84 головы :oops: это было на конном заводе?
Классная кобылка растет!

Ага, тоже афигела - 84 головы :oops: это было на конном заводе?
Классная кобылка растет!
Ну я уже не 25 летняя) это за всю жизнь) ну и конзавод был в моей практике, в Голландии 8 лет тоже молодняк и покупали и сами « рожали»))

Чет у меня сегодня день вопросов прям ))))
А по черненькому новенькому расскажете?
Он заезжен был до вас? Как из такой селедки сделать такого брутала и всего за 4 месяца?

Это не раз, а за большой промежуток времени)
Оно понятно, что не за раз )))) Просто количество голов впечатляет! Наверное нарабатывается уже техника и все отлаживается почти до автоматизма.

Чет у меня сегодня день вопросов прям ))))
А по черненькому новенькому расскажете?
Он заезжен был до вас? Как из такой селедки сделать такого брутала и всего за 4 месяца?

Оно понятно, что не за раз )))) Просто количество голов впечатляет! Наверное нарабатывается уже техника и все отлаживается почти до автоматизма.
Кардинал был заезжен базово, на нем иногда катались в полях. Так что считайте что вся работа с нуля. В первый раз манеж он увидел у нас)
Ну а остальное это опыт , правильное кормление и правильная работа, сейчас он только только стабилизировался.
Два дня подряд приезжают его смотреть, и если вчера это была очень опытная девушка, которая осталась в восторге от него, то сегодня была довольно таки слабенькая юноша. И он молодец, все требования выполнял как взрослый, и показал себя с самой лучшей стороны.

Пару фотографий с сегодняшних тренировок

99CCC4DF-01F1-41E9-AA7B-09C70508DC20.jpeg

IMG_5336.jpeg

На втором фото всадница высокая на гнедом коне. Какой рост у гнедого?

Оливия и правда прекрасна!
Всадница не высокая, 162-163 см, конь 166
А я тут засветилась с гламурным совком, на фоне нашего невероятного Кардинала!)😜

IMG_5399.jpeg
IMG_5400.jpeg
IMG_5398.jpeg

С праздником, Христос воскресе!

Начала скучать по коням👀. Больше года прошло, что б оттаять. О, как!
Позавчера позвонила подружка с идеями то ли годовика ей надо хорошего, то ли кобыл своих крыть кем-то хорошим.
Взбудоражила меня, короче😁.
Вчера пишу Наташе, что может мне кобылу найти в матки, покрыть и все такое..
Она тут же присылает мне кобылу... И.. Я без сомнений её покупаю😁. Супруг в слезах от счастья😂😂😂.

От такая Colina 2012

Вниманте, вопрос к знатокам! Как из Питера отправить заморозку в Кировскую область или во ВНИИк ближайшее время? Помогите информацией, пожалуйста!

Последнее редактирование:

Позавчера позвонила подружка с идеями то ли годовика ей надо хорошего, то ли кобыл своих крыть кем-то хорошим.
Она тут же присылает мне кобылу... И.. Я без сомнений её покупаю😁. Супруг в слезах от счастья😂😂😂.

От такая Colina 2012

Вниманте, вопрос к знатокам! Как из Питера отправить заморозку в Кировскую область или во ВНИИк ближайшее время? Помогите информацией, пожалуйста!
О, поздравления с покупкой! Девочки по искуственному осеменению ездят периодически в Питер. Могут захватить думаю. +7(915)711-62-55 - Ольга Румянцева

Всадница не высокая, 162-163 см, конь 166
А я тут засветилась с гламурным совком, на фоне нашего невероятного Кардинала!)😜
А выглядит как высокий коняга.
Мне просто интересны пропорции лошадь-всадник по ростовке. Тает какой например должна быть ростом лошадь для всадника 175 см?

А совок зачетный!

О, поздравления с покупкой! Девочки по искуственному осеменению ездят периодически в Питер. Могут захватить думаю. +7(915)711-62-55 - Ольга Румянцева

Мне просто интересны пропорции лошадь-всадник по ростовке. Тает какой например должна быть ростом лошадь для всадника 175 см?

А совок зачетный!
Спасибо за контакт!!

От такая Colina 2012

Конкурная?🙄

Румянцева написала не ездит😔.

Какая попалась😆.

Покрыть хочу Скотланд Ярдом. Я от него млела ещё когда он Валерия Яковлевича был, но он крыть не давал.

Если вдруг - меняю на выездковую😁. На-нэ-на-нэ никто не отменял🤣.

О, тренер у меня созрел вопрос ))))
Наталья, вы не против, что я вас так называю тут? ))))

Мне интересно наблюдать за мотивацией всадников и тренеров.
Всадники едут покорять вершины, кто большой приз, а кто-то высоты 150-160.
При этом достигнув их, многие (большинство) уходят из спорта.
А у тренеров какая мотивация? Вот вы с Настей дошли до МС! Лично я наблюдала за вами и переживала за вас!
А потом? Вот двух-трех учеников довел до КМС/МС.
Как не потерять вкус к конному спорту с обоих сторон всадник/тренер?

О, тренер у меня созрел вопрос ))))
Наталья, вы не против, что я вас так называю тут? ))))

Мне интересно наблюдать за мотивацией всадников и тренеров.
Всадники едут покорять вершины, кто большой приз, а кто-то высоты 150-160.
При этом достигнув их, многие (большинство) уходят из спорта.
А у тренеров какая мотивация? Вот вы с Настей дошли до МС! Лично я наблюдала за вами и переживала за вас!
А потом? Вот двух-трех учеников довел до КМС/МС.
Как не потерять вкус к конному спорту с обоих сторон всадник/тренер?
Ну МС это же не предел)) дальше можно ставить цели МСМК, или Чемпион России.. но для меня, наверное самое интересное, это начинать с новой лошадью , и достигать результат, не ниже чем на той, на которой впервые выполнил КМС или МС.. Каждая следующая лошадь в истории спортсмена, это подтверждение своих навыков, это проход пути, в котором учитываешь свои ошибки с предыдущими партнерами.Не большой я умелец писать, но надеюсь мысль понятна)
И еще, лично для меня, важны старты, на уровне Чемпионатов и Первенства России, международные турниры, пусть это пока только Беларусь.. Мне очень важно, вывозить своих учеников на те турниры, где собираются сильнейшие.
Еще, лично моя мотивация, это довести пару с 0 до уровня Малых и Больших езд, пройти этот путь, не на купленной выезженной лошади, а именно научить спортсмена готовить таких лошадей самостоятельно( с моей помощью)
Как то так😅😊

Про лошадь на 175
Ездила раньше с упором в выездку
Рост 176, даже не задумывалась, ну совсем "малыши" мимо, конечно, но и была текинка 150 в работе.
Сейчас, перерыв 10 лет, начиталась, думала, что мне машина под 180 нужна, но нет, села на 164,все на месте, под ногой чувствую) А уж с хорошим тренером, любой рост человек/лошадь соотнести можно

Сверху